要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

早上有褐色粘液,我这到底算怀还是没怀,宫里还是宫外,生化还是下班啊,姐妹们来帮帮我吧(6/1 阴超,18楼汇报情况)

楼主: yierjy
693125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵日第14天,也是平时该来MC的日子,从27号zzy测到水印开始,虽然是粉色但每天都有加深,但是刚刚我看到了最不想看到的东西,就是褐色的粘液,于是马上去了医院,其实昨天已经去了医院,由于日子太早测出来是弱阳,医生不能肯定是怀孕,做了血检要6月1日下午拿。没想到一妇婴今天休息,医生说只有看到血检才能下定论,药也不能开,下面是我的zzy图还有体温图,今天的体温是37.08,姐妹们是否遇到过这种情况?我到底怎么了?

点击查看全文

体温表

体温表

早早孕试纸变化

早早孕试纸变化

七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 18:09

我和楼主一样

5月27日测的血Hcg是27。72mlu/ml
6月1日测的是370。46mlu/ml
末次月经是4月15日但我的月经不准也不知道什么时候排的卵。今天还做了B超未见孕囊医生说怀疑是宫外孕叫我5号再化验血
点击查看全文
yierjy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 18:10

我的心理承受能力太弱了,只要不检查,不出什么报告我就不害怕,例如昨天我有褐色分泌物了,我也丝毫没紧张,但一有检查出结果的我就吓的个半死,无论怎么调整都调整不过来,中医从来没接触过啊,孕康是啥啊?哪里有卖?

点击查看全文
yierjy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 18:12

山西宝贝你翻倍翻的还可以啊,医生都说的很恐怖的,你这边当天验血当天拿结果的啊,我去的一妇婴每次都要隔2天,因为觉得那边比较专业所以就一直去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 07:01
原帖由 yierjy 于 2009-6-1 18:12 发表
山西宝贝你翻倍翻的还可以啊,医生都说的很恐怖的,你这边当天验血当天拿结果的啊,我去的一妇婴每次都要隔2天,因为觉得那边比较专业所以就一直去了。

木芙蓉我去的中医研究所可以当天拿结果的。早上抽了血下午化验室上班就拿了
点击查看全文
yierjy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:56

6月2日,阴有雨,今天早上5点半就醒了,睡不着,测了下体温只有36.97,试纸颜色和昨天差不多,比较深。由于起的太早头昏昏的,昨天告诉父母了,我爸也是医生,但是不在我身边,我每次生病他都轻描淡写,这次也不例外,我妈比较紧张,去打听了我表妹当时怀孕40多天也看到了褐色分泌物,但是她已可以B超看到胎心,所以保胎成功;我表弟媳今天三月的时候怀孕和我差不多的时候见了红,不同的是,她的是血丝,当时也去B超说没有发现孕囊不能保胎,怕是宫外孕,结果等B超能看到宝宝的时候却来不及保胎了,所以姐妹们看到血的颜色比较鲜艳由于要注意啊。

点击查看全文
yierjy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:04

山西宝贝,我的网名不叫木芙蓉,木芙蓉和你的迎春仙子可能是这边论坛的封号,我们时间差不多,一起好好努力吧,相信明年的今天我们都抱起了宝宝一起讨论如何抚养他们呢em78 

点击查看全文