要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

试孕第二个月,天使真的来了!第二页开始升级报告!

楼主: 爱家小妖
724933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月27日的月经,第一个月试孕,失败,5月30日红军到来(本月本就是长周期,30-34天),6月继续平和地努力,自然地等待,顺应天意地生活。

5月30YJ,本期用了PLSZ和基础体温监测排卵,13号早晨试纸由阳转弱,PL了,23号忍不住用ZZY测了晨尿,淡淡淡粉色线,24号有加深,今天继续测,很明显了,好孕了,天使真的来了。稍后也来写写心得。下面是以前写的一些东西哦。

点击查看全文

ZZY试纸变化

ZZY试纸变化

体温

体温

一级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:01

恭喜小妖,看来是HY了,我也接根HY棒吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:08

恭喜mm了,接棒了,希望我也好孕,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:16

恭喜MM,年龄和经历都和我相似呢,偶也是刚刚搞定,根据偶的经验,你这个是搞定了em15 

点击查看全文
爱家小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 17:35

谢谢各位姐妹了,打算后天用晨尿再测一下呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-23 22:10

em46 em46 恭喜MM,希望好运也降临到我身上

点击查看全文
爱家小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:08

昨天早晨又测了ZZY试纸,第二条线颜色加深,一眼能看清,还是淡淡淡粉色。晚上在喝了很多水的情况下,用了一个PLSZ,发现阳,这两天口渴非常厉害,要喝很多水。

今天没有测了,基础体温到37度了,是我从没有过的高温,打算明天早晨再用ZZY,继续坚持我的小楼,确认的话,也来写升级报告。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:25

看来LZ是HY了,恭喜呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:57

接好孕棒了,恭喜楼主!!

点击查看全文
爱家小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 14:59

6月26日早晨又测了,已经很明显的中队长,就是颜色还是淡些,两个月的煎熬,终于守得云开见月明,好孕了。

明天是搬进新家1周年,在这个时候知道自己好孕,真是开心。稍后也来写升级报告。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:08

恭喜 恭喜 好羡慕啊  接棒啊  沾点好孕气

点击查看全文