要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月14YJ姐妹来报道,说说情况。。

楼主: 想虎宝
15130101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14日的YJ,姐妹们来说说现在自己的情况等待PL期了吗?我咋还没感觉明显到呢,因为每次都会的拉丝,现在还没有,前两天出去玩了一趟难道错过了。。还是吃叶酸时间推后了。。em10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:48

我是5.15号来的月经,30号排卵的。祝我们都好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:50

原帖由 湖广宝宝 于 2009-6-1 16:18 发表 想问一下姐妹们,排卵到怀孕的过程,PLSZ都能测出阳性吗?或者是淡淡的??

那是因为你打了HCG针的关系,两周后去医院抽HCG确定吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:39

原帖由 想虎宝 于 2009-5-31 17:40 发表   咱俩一样.我现在也是天天等待PL,也不知道排没排..那我也停几天叶酸试试..!不过我的经期也是一直不太准确.

我到今天为止PLSZ还是浅浅的水印,真不知道发生什么事了。想虎宝,你的PL怎样了?

点击查看全文
想虎宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:07

原帖由 生命再发芽 于 2009-6-1 17:39 发表   我到今天为止PLSZ还是浅浅的水印,真不知道发生什么事了。想虎宝,你的PL怎样了?

我跟你一样的情况,郁闷死了,也不知道是试纸的原因还是啥原因.我这两天也把叶酸停掉了没吃..就是没有以前的PL感觉了呢..em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:06

我也是5.14的YJ,26日测比对照线淡些,28日又测,比26日更淡。但28日体温最低36.05,第二天体温就上去了36.5,接下来几天就每天涨点,今天36.85了。就看这个次能不能歪打正着的中奖了,呵呵,em12 em12 em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:12

顺便问一下,为什么我的签名第二天就没了呢,是不是设的不对呀,应该怎么设呢,请JM指教,谢谢em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:46

积极等待好消息

我14号来的YJ,然后在30号晚上擦PP的时候发现有一点点的血丝,接着就用PLSZ测到了强阳,然后立刻就AA了,接着第二天又用PLSZ测就变弱了,这两天也没再接着测了,想着顺其自然好了。因为去年8月的时候做过腹腔镜的卵巢囊肿手术,还有内异,所以一直对要BB很紧张的,生怕自己不会生,这两个月好些了,所以,各位JMM让我们都放宽心,一起等待好孕的消息吧!

em37 

点击查看全文
想虎宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:10

我咋就一直没测到强阳呢,也不知道是不是错过了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:30

我13的YJ到今天都没见阳,昨天PLSZ没了就没测,什么拉丝啊,我31就见一点点,肚子疼啊,都没有,估计没的排的,刚才测了,还是一条线.

点击查看全文
想虎宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 23:18

我的今晚上测时也就一点点的水印了,估计也没戏了..em49 

点击查看全文