要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月14YJ姐妹来报道,说说情况。。

楼主: 想虎宝
15158101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14日的YJ,姐妹们来说说现在自己的情况等待PL期了吗?我咋还没感觉明显到呢,因为每次都会的拉丝,现在还没有,前两天出去玩了一趟难道错过了。。还是吃叶酸时间推后了。。em10
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 02:31

大家好,我是新来的,不过是老未准了,吼吼,我是15号的YJ,之前的问题是内膜薄,去年12月份因为内膜薄导致生化妊娠,在zzy强阳的情况下,内膜居然只有0.4cm厚。三月份的周期吃了十天地屈孕酮,导致我周期拖后了三天,但是排卵期跟LG生气,没A,错过了。为了检查激素六项,医生建议我四月的周期别吃任何药,并且避一次孕,结果又提前了5天,五月的周期第三天去测了激素六项,医生没说我不正常,但是还是给我开了补佳乐和地屈孕酮,让我吃补佳乐到第十四天然后换地屈孕酮吃十天,外加B超监测排卵,我31号凌晨1点和LG疯狂的aa了一次,中午去做B超,显示右侧卵泡有1.8*1.8的优势,医生说这个卵泡张力好,很饱满,建议我明后天同房,可是LG已经出差了,我很郁闷想着可能来不及了。我朋友给了我一盒半定量试纸,是动态监测LH水平的,我下午三点多试了一个,显示已经到了峰值65,提示即将排卵,夜里十一点多又试了一个,已经下降到25-45之间了,应该是拍了,我心里窃喜,那还是来得及的,1号下午又去B超,已经排了,连积液都看不到了,所以我就踏踏实实的等着开奖了。自我感觉希望很大,时间抓的很好,而且是妹妹等弟弟,生个女娃的几率大哦,和各位一起煎熬等待开奖吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 02:41

我也在等待,这两天RF很疼,心跳很快,还有喘不上来气的感觉~!希望能好孕~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 08:51

呵呵昨晚大概困糊涂了,应该是弟弟等妹妹,女孩的几率大,嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 15:10

姐妹们RF是什么的专用词呀,我太孤陋寡闻了不好意思。还有好些个专用词我不太懂得呢

点击查看全文
想虎宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 16:32

原帖由 湖广宝宝 于 2009-6-3 15:10 发表 姐妹们RF是什么的专用词呀,我太孤陋寡闻了不好意思。还有好些个专用词我不太懂得呢

MM,是R是乳的意思。下一字你应该知道啦。。吼吼em21

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 16:38

我15日月经,但是确定没戏了,因为RF又发涨了,典型的经前症状,想死的心都有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 16:49

15号月经,30号排卵。这几天腹部酸酸,偶尔刺痛一下下,有点要来月经的感觉,也有已经来月经的感觉,但是离预期月经还有差不多2星期。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 17:07

我是5月14的月经 月经的第4天吃克米 然后5天后去医院打HMG,连打了5天的。后做B超有2.1x2.5cm 1.6x1.6cm两个泡泡,当天打了10000单位的HCG(5月30号)。30,31,1号都有AA,1号去B超两个最大泡泡已经排出,也就是说我5月31号排得卵。现在是排卵的第3天,体温昨天是36.7度,今天就达到36.9度,排卵第3天了。等待开奖中、、、再过10天开奖。菩萨保佑吧、、、em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
想虎宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:45

希望姐妹们都能好孕!我是这个月不报希望了,要不太失望。。em10 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:19

RF原来是…………这下懂得啦,谢谢想虎宝了。

26楼的,我和你的一样,只不过YJ是14号,虽然这个月离14号还有十天,可是我的RF昨天开始已经有腹痛的感觉了,看来这个月又是没戏了,唉…………

点击查看全文