要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月26号左右排卵的姐妹们集合了,一起等待虎宝宝

楼主: 加油虎宝宝
1770491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸在25号和26号上午测到阳,26号晚上转弱,但是体温在30号才有比较明显的升高。我的体温一向偏低,排卵前一般都不到36度,36.5对我来说就是高温了。等待的日子真难熬啊,差不多时间排卵的姐妹一块来迎接虎头宝宝吧。

今天起腰疼,不知道是不是昨天爬山累着了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:44

拜托,发这种诅咒式的帖子,不觉得幼稚吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:44

我大概也是那几天排卵的,因为这个月我没测的那么仔细,所以就估摸着安排了两次@

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:03

我上次月经是5月9日,预计排卵26号,祝我们大家好孕!em25" /> 

点击查看全文

5月

5月

二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:48

谢谢加油虎宝宝和LYLY8182

希望我们都快快好孕!

加油!em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:27

呵呵,我24号BC还有卵泡,26号BC就已经排掉了。31号屁多(以前也出现过这个情况),1号,2号觉得饿,这个情况比较反常,因为我整天在家没事情做,近几个月来,总是不觉得饿,总是不想吃饭,但是这两天早上饿,中午饿,下午也饿,睡晚了都觉得饿。希望是好孕前兆吧。

希望明天温度再高0.1度。就到了从来没有过的高温了。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:29

原帖由 加油虎宝宝 于 2009-6-2 10:18 发表 今天早上体温:36.44。好低,心情一下子糟糕起来,说不出的绝望与沮丧。em29" /> em29" />

呵呵,别难过,我和你一样,PL后第6天出现降温,说不定是着床降温呢,加油加油哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:44

26PL,报到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:59

原帖由 maomao8520 于 2009-6-2 19:44 发表 26PL,报到

呵呵,加油加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:04

再次祈祷,不过体温不理想!em25 

点击查看全文
加油虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:08

关于昨天降温是疑似着床的幻想被今天早上继续走低的体温打破:36.40。比很多姐妹排卵前的温度都要低。但是我仍然不死心,因为我发现一个问题:我的体温都是在早上不同时间测的,起夜前测,我现在记录的就是这些温度;其实我每天7点起床前也测一次,这次的体温一般比第一次要高0.3度左右,但是因为之前有起床活动就没有采用这个数据。不知道姐妹们都是什么时候测?

还有,不管这次成功与否,我都要记录下每天的身体反应,昨天晚上低烧,头晕,体温37.50,肚子里叽哩咕噜的好多气体,手心倒是每天都热乎乎的,这个是以前没有的,不过毕竟天也热了,不能说明什么;我以前超能睡,现在失眠,好晚才睡着,估计是盼宝宝盼的;RF从排卵后就一直有点痛,今天开始小腹有来YJ之前的酸胀感了。

神啊,赐给我一个宝宝吧!!em25

点击查看全文