要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月26号左右排卵的姐妹们集合了,一起等待虎宝宝

楼主: 加油虎宝宝
1775591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸在25号和26号上午测到阳,26号晚上转弱,但是体温在30号才有比较明显的升高。我的体温一向偏低,排卵前一般都不到36度,36.5对我来说就是高温了。等待的日子真难熬啊,差不多时间排卵的姐妹一块来迎接虎头宝宝吧。

今天起腰疼,不知道是不是昨天爬山累着了。

点击查看全文
加油虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:09

原帖由 fansha520 于 2009-6-3 10:04 发表 再次祈祷,不过体温不理想!em25" /> 

怎么没把这次的体温贴出来呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:31

不同时间体温是不一样的,我发现早上5点到6点的体温会高点,7点多体温会低点

我都是7点多测的,今天36.84.在5点多的时候测是36.92

所以安排是每天固定时间测比较准

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:34

26号排卵,26号aa,虽然几率不大,但是仍然满怀希望,全心的期待着宝宝的到来,希望这个月我们都有好消息!虎头虎脑的宝宝!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:43

一直没侧过体温,不过这几天一直感觉身体燥热,不知道是不是受精卵着床了,昨晚上右侧小腹痉挛一样疼痛,不过一会就睡着了。这几天每天下午都很困,想睡觉。以前晚上都11点多才睡。现在晚上围着8点就想睡了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:52

我5月4日yj,平时周期40天,25日bc显示有18*15卵泡,内膜7mm,26日早上plsz强阳,27日bc显示已排,内膜8mm,基础体温25日开始依次为:36.22、36.55、36.72、36.75、36.77、36.95、36.82、36.85、37.01、36.99

这几天每天晨尿测试zzy都是白板,刚才测plsz显示一条水印,是不是这个月没有希望了,有经验的mm帮我看看啊~谢谢了!还有问下好多mm都用plsz测怀孕,plsz怎么显示才是怀孕呢?

点击查看全文
加油虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:30

原帖由 寒冰雪 于 2009-6-3 11:52 发表 我5月4日yj,平时周期40天,25日bc显示有18*15卵泡,内膜7mm,26日早上plsz强阳,27日bc显示已排,内膜8mm,基础体温25日开始依次为:36.22、36.55、36.72、36.75、36.77、36.95、36.82、36.85、37.01、36.99这几天每天晨尿测试zzy都是白板,刚才测plsz显示一条水印,是不是这个月没有希望了,有经验的mm帮我看看啊~谢谢了!还有问下好多mm都用plsz测怀孕,plsz怎么显示才是怀孕呢?

排卵试纸要阳才有希望吧,不过你的体温很好,很有希望

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:23

加我一个,25号左右PL。

em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 07:53

em91 今天头晕,身体发烫,

不知道是不是感冒了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:07

这几天一直感觉身体热,像冒火一样。手心也很热,而且肚子有点隐隐的痛。早上体温36.7度多点,好像好几天都是这个体温,不过我一直体温偏低,这个体温对我来说算是高的了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:36

我25号排的,体温一直没有升上去了。今天居然测到36。4我倒呀,

点击查看全文