要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月26号左右排卵的姐妹们集合了,一起等待虎宝宝

楼主: 加油虎宝宝
1731991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸在25号和26号上午测到阳,26号晚上转弱,但是体温在30号才有比较明显的升高。我的体温一向偏低,排卵前一般都不到36度,36.5对我来说就是高温了。等待的日子真难熬啊,差不多时间排卵的姐妹一块来迎接虎头宝宝吧。

今天起腰疼,不知道是不是昨天爬山累着了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:41

我也是才不多26号到31号排卵,到我用大卫试了几天了都只有弱阳

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:13

我是也是连继两天都是测到弱阳,不是道是怎么回事。em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:15

30号排卵,也就是昨天强转弱的,也来报个道吧!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
加油虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:33

今天是六一儿童节了,往年会收到很多短信祝我节日快乐,保持童心嘛。但是今天早上竟然收到两个问候:什么时候要孩子?呵呵,看来任务真得很重了,再说觉得自己都还没长大的话都要觉得脸红了。

今天体温又升了一点,爬坡爬得好辛苦。保佑这个月好孕!em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:01

24日BC监测没有排,25日就已经排了。。。。。。但是因为老公25日上班,要几天后才回来,所以没有AA,哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:06

LZ,我们好像啊,我一般排前的体温也很低35.8-36.1之前, 26号PLSZ测到强阳,27号转弱。我想应该是27号排的,现在体温也只有36.5左右,但对我来说,是也高温了。一起等待吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:59

宝宝快来吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:06

26号PLSZ测到强阳,27号转弱。我想应该是27号排的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:25

28号PL 来报个到