要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月26号左右排卵的姐妹们集合了,一起等待虎宝宝

楼主: 加油虎宝宝
1734991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸在25号和26号上午测到阳,26号晚上转弱,但是体温在30号才有比较明显的升高。我的体温一向偏低,排卵前一般都不到36度,36.5对我来说就是高温了。等待的日子真难熬啊,差不多时间排卵的姐妹一块来迎接虎头宝宝吧。

今天起腰疼,不知道是不是昨天爬山累着了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:53

算我一个,我是25号晚11点测的强阳,26号一天基本都是阳,27号才有所减弱,25号体温是36.08  我可能属于体温较低的吧,一般排卵前都在36.1到36.4之间。26号开始上升,现在维持在36.7到36.8之间吧!我到现在也弄不清我到底是哪天排的卵em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 13:31

报到

24日检测卵泡1.8*1.6,25日、26日弱阳(接近阳),25日早体温36.1、26日36.2....31日36.1、6月1日36.7.
点击查看全文
加油虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:10

看来一起等待的姐妹还真不少啊,em37 大家都好孕。有消息了要及时上来报喜哦!em60 em60

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:43

我是29号晚至30号凌晨排的,当时有明显的PL涨痛,这个月提前了1,2天PLem37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:01

我是25号上午强阳后转弱,体温由36.4升到36.7, 现在一直体温是36.7-36.8之间,这三四天,PLSZ又由弱慢慢变成了强阳了。 昨天和今天我用早孕试纸测了下,  十几分钟左右真的能出现一根很淡很淡的线,更应该说是测试区的一块小阴影。  真的不是想象出来了,  的确测了四根了,每根都会出现。  我就是很奇怪怎么会怀孕了?  25号PL, 可老公出差了,没AA, 只有24早上和27晚上AA, 就算25号到现在也才7天,怎么可能能测出来呢,而且我没有一点什么反胃,想睡的症状, 我都为怀孕努力快三年了, 不会在没碰上准确时间的情况下真怀孕了吧。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:02

25号或26号,顶一个.体温还是不够高.30号体温降了,31号又升上来.

要是这个月怀上还能生牛宝哦.....

姐妹们加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:50

26号阳,拉丝,不过这个月没做功课。

祝福大家!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:00

我可能是27或28号,期待中……em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:24

我的情况和LZ差不多,共同期待中!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:57
我的PL试纸25、26、27三日都显示强阳,27日同房,但是没有测过体温,29日PL试纸没有任何显示,这两天感觉下午脑门热,肚子有点疼,不知道是不是怀孕的前兆呢?
点击查看全文