要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

反复的挣扎中(是让PP把孩子带到乡下吗?)

楼主: 米拉
21209123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PP常常唠叨,等宝宝断奶后就带回乡下去。

常常觉得在城里不习惯,但是宝宝在吃奶,有什么鸟法子,,,,,

有一次也这样说:“等宝宝断奶后就带回乡下去”,结果我超生气,我问她,宝宝要补什么她会不,她会给宝宝讲故事念书给宝宝听吗?她就叽叽歪歪给我一堆辩,给我一一驳了回去,结果她生了二天闷气。

我理解她,不喜欢这里有生活是因为连一个说话的人都没有,回家去可以东家长西家短的聊,,家里的事也很多,第一次离家那么长时间,成天看着我们花钱如流水,收入又不高。种种 种种。。。。

现在,我有点动摇了,我受不了。。。我可怜的儿,我好怕PP给我带成一个垃圾娃娃。一个不懂礼貌的娃娃,一个宠得不知道天高地厚的娃娃。

我想以延长喂奶时间来留下PP,可事实是,奶水越来越少了。

我要上班,老公要上班,两个人收入都不高,所以我不能带职去带宝宝。我。不知道该怎么办了,,,

点击查看全文
米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 14:33

原帖由 qiqi898 于 2009-5-30 14:29 发表 唉~不要放乡下啊~

qiqi898,我尽我最大的能力。

点击查看全文
米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 14:37

原帖由 8127 于 2009-5-30 14:30 发表 我是无论如何都不会让宝宝离开我身边的.自已带要好些.楼主不要郁闷,可以辞去工作自已带或是请一个保姆,条件再不好,就那么两三年时间.等两岁多就可以送幼儿园了.所以再艰苦也就这两年,一定要留在自已身边,看着宝宝一天天长大

8127 ,辞去工作,我也考虑过,可是我跟老公的收入是一半一半,所以可想而知了,当务之急是把我PP哄哄好,她心甘情愿留下来,但是法子我还没想到。呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 17:36

你婆婆在自己儿子家带孙子再不习惯也不至于非回乡下去不可吧?

我们现在都是做母亲的人了,都能想象得出宝宝不在身边的思念之苦。这还不是关键所在,最重要的是宝宝被带到乡下,完全脱离父母,吃喝卫生和教育问题肯定不能和在父母身边相比。宝宝想吃点好的食品都买不到。农村老人家对现在宝宝吃喝问题总不在行的。之前我婆婆买小洋人给我喝,一片好心,但饮料是已经过期3个月的。我是大人我知道,如果换成宝宝,他们不知道呀。孩子的成长就这么一次,我想你目前还不到有多大的困难克服不了的程度吧。

把自己的想法和老公说说,不管他怎么想,你是做母亲的,多从为孩子好的角度去考虑这件事就对了!

我不能接受我的宝宝独自和老人在乡下生活,我也希望别人家有同样想法的父母不要把宝宝丢在乡下,我觉得那样宝宝也很可怜的。生活条件不咋的不说,还不能享受父母的疼爱。

点击查看全文
米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 17:40

原帖由 米多妈妈 于 2009-5-30 17:36 发表 你婆婆在自己儿子家带孙子再不习惯也不至于非回乡下去不可吧? 我们现在都是做母亲的人了,都能想象得出宝宝不在身边的思念之苦。这还不是关键所在,最重要的是宝宝被带到乡下,完全脱离父母,吃喝卫生和教育问题肯定不能和在父母身边相比。宝宝想吃点好的食品都买不到。农村老人家对现在宝宝吃喝问题总不在行的。之前我婆婆买小洋人给我喝,一片好心,但饮料是已经过期3个月的。我是大人我知道,如果换成宝宝,他们不知道呀。孩子的成长就这么一次,我想你目前还不到有多大的困难克服不了的程度吧。把自己的想法和老公说说,不管他怎么想,你是做母亲的,多从为孩子好的角度去考虑这件事就对了!我不能接受我的宝宝独自和老人在乡下生活,我也希望别人家有同样想法的父母不要把宝宝丢在乡下,我觉得那样宝宝也很可怜的。生活条件不咋的不说,还不能享受父母的疼爱。 ...

米多妈妈  你说的这个问题的确值得我反思,我马上跟老公谈去,下班了,回去奶孩子,祝你开心!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 18:01

建议楼主还是自己带宝宝,对于宝宝来说,我们就是宝宝的天使!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 18:23

宝宝健康开心地成长与否并不一定取决于父母经济状况的好坏,虽然如今这个社会,经济条件不能避而不谈,但这不是关键。孩子应该在父母的关爱下一天天长大。看着自己心爱的宝宝纯真无邪的微笑,再苦我们也觉得甜。何况米拉你应该不至于太苦吧?

希望最后的结果是你的宝宝能天天感受到父母对他的爱护^-^

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 18:39

我的宝宝是我和我妈妈一起带的,我也不会和宝宝分开滴

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 18:41

帮再顶一下em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-30 19:21

宝宝在成长的过程中有父母在身边陪伴是最幸福的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-30 20:29

很难选择,将来我们也会面临着这样一个问题em17 

点击查看全文