要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

反复的挣扎中(是让PP把孩子带到乡下吗?)

楼主: 米拉
21756123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PP常常唠叨,等宝宝断奶后就带回乡下去。

常常觉得在城里不习惯,但是宝宝在吃奶,有什么鸟法子,,,,,

有一次也这样说:“等宝宝断奶后就带回乡下去”,结果我超生气,我问她,宝宝要补什么她会不,她会给宝宝讲故事念书给宝宝听吗?她就叽叽歪歪给我一堆辩,给我一一驳了回去,结果她生了二天闷气。

我理解她,不喜欢这里有生活是因为连一个说话的人都没有,回家去可以东家长西家短的聊,,家里的事也很多,第一次离家那么长时间,成天看着我们花钱如流水,收入又不高。种种 种种。。。。

现在,我有点动摇了,我受不了。。。我可怜的儿,我好怕PP给我带成一个垃圾娃娃。一个不懂礼貌的娃娃,一个宠得不知道天高地厚的娃娃。

我想以延长喂奶时间来留下PP,可事实是,奶水越来越少了。

我要上班,老公要上班,两个人收入都不高,所以我不能带职去带宝宝。我。不知道该怎么办了,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-1 13:05

em40 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:08

深有同感,真不知道怎么办,老人怎么在城里就生活不惯,我们是自已妈妈带,也事情特别多,真烦哦!em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:39

原帖由 米拉 于 2009-6-1 12:26 发表   至尊小天使 我PP常常把村里人送来的一件小旧衣往我儿子身上套(大红底,小白花,超土超旧)我下班回去看到后心就酸。又不敢说,只要我在家,都会建议不穿,我不是看不起旧衣,其实我也常给给儿子穿讨来的旧衣,但是还比较顺眼。弄个小店子 这个主意好是好,就是我不会做生意。  

LZ,你婆婆把别人的旧衣服往你宝宝身上穿的问题,你不好说她,你可以跟你老公沟通一下,穿别人的不卫生,再说就算卫生,老穿别人的旧衣服,自己都觉得心里窝囊,是做爸爸妈妈的没用,买不起衣服还是怎么了,现在小孩子一件衣服又花不了多少钱,我相信你老公也是要面子的。说服你老公后,让你老公去说服你婆婆,他们是母子,就算你婆婆心里不舒服也不会怎样的。

至于你说你不会做生意,那是可以学的,为了孩子,为了自己以后的生活,学学做生意没坏处的。我现在就在盘算到时候自己开个小店子,买童装,还可以在网上卖,这样也多条销路嘛,主要是可以自己照顾宝宝。你不会做生意,你可以先从开士多店开始啊,开士多店不用太多经验的。

点击查看全文
米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:56

至尊小天使  士多店是什么店,经营什么东西的。我看有必要了解一下了,为了孩子,我也要上回“梁山了”。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:38

楼主,农忙的时候你婆婆还能顾得上宝宝吗?我一想到如果我婆婆带我宝宝,吃她做的油超多盐超多的饭我就头疼,我宝才三个多月就让我宝吃大人吃的饭!老人啊,没法说,总认为她们带过孩子比我们会带,说了也没用,我婆婆还说现在不给她吃大了会不吃的,大了我也不让宝宝吃口那么重的饭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:45

让你公公一块过来啊。我家就是公婆都一起在这边帮我们带孩子,两个老人家也有伴,带孩子也不会太辛苦了

点击查看全文
米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:10

原帖由 merry_0312 于 2009-6-2 13:45 发表 让你公公一块过来啊。我家就是公婆都一起在这边帮我们带孩子,两个老人家也有伴,带孩子也不会太辛苦了

merry_0312  我也想让公公一起来,但是家里又还有几分田地。猪、鸡、鸭、桩家,等等,老人也放不下。

点击查看全文
米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:15

原帖由 yiranma_cn 于 2009-6-2 13:38 发表 楼主,农忙的时候你婆婆还能顾得上宝宝吗?我一想到如果我婆婆带我宝宝,吃她做的油超多盐超多的饭我就头疼,我宝才三个多月就让我宝吃大人吃的饭!老人啊,没法说,总认为她们带过孩子比我们会带,说了也没用,我婆婆还说现在不给她吃大了会不吃的,大了我也不让宝宝吃口那么重的饭

yiranma_cn  我PP烧饭还不错,在村上是出了名的。但是科学喂养,就谈不上了。呵呵,我现在就在给老公吹耳边风“不让回去”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:51

劝你不能同意带回乡下,为了宝宝的将来一定要有牺牲的。所谓有得必有失1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:23

还是自己带好

点击查看全文