要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

反复的挣扎中(是让PP把孩子带到乡下吗?)

楼主: 米拉
21773123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PP常常唠叨,等宝宝断奶后就带回乡下去。

常常觉得在城里不习惯,但是宝宝在吃奶,有什么鸟法子,,,,,

有一次也这样说:“等宝宝断奶后就带回乡下去”,结果我超生气,我问她,宝宝要补什么她会不,她会给宝宝讲故事念书给宝宝听吗?她就叽叽歪歪给我一堆辩,给我一一驳了回去,结果她生了二天闷气。

我理解她,不喜欢这里有生活是因为连一个说话的人都没有,回家去可以东家长西家短的聊,,家里的事也很多,第一次离家那么长时间,成天看着我们花钱如流水,收入又不高。种种 种种。。。。

现在,我有点动摇了,我受不了。。。我可怜的儿,我好怕PP给我带成一个垃圾娃娃。一个不懂礼貌的娃娃,一个宠得不知道天高地厚的娃娃。

我想以延长喂奶时间来留下PP,可事实是,奶水越来越少了。

我要上班,老公要上班,两个人收入都不高,所以我不能带职去带宝宝。我。不知道该怎么办了,,,

点击查看全文
米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:53

原帖由 小美姑娘妈 于 2009-6-2 14:51 发表 劝你不能同意带回乡下,为了宝宝的将来一定要有牺牲的。所谓有得必有失1

小美姑娘妈  唉,也不知道我们牺牲那么多(两代人都在牺牲),将来这小样领情不。

点击查看全文
米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:54

原帖由 jianlan219 于 2009-6-2 16:23 发表 还是自己带好

jianlan219  好多妈妈都这样劝我,自己带。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-2 17:24

我觉得:自己带比父母带好,父母带比公婆带好,公婆带比保姆带好。

保姆我是绝对不会放心的,出事的话就是出大事。

我有一年产假,之后就考虑辞职带孩子了。

楼主你趁现在,尝试做做在家的工作,一边照顾宝宝一边赚点钱。

点击查看全文
米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:44

原帖由 5000cc 于 2009-6-2 17:24 发表 我觉得:自己带比父母带好,父母带比公婆带好,公婆带比保姆带好。保姆我是绝对不会放心的,出事的话就是出大事。我有一年产假,之后就考虑辞职带孩子了。楼主你趁现在,尝试做做在家的工作,一边照顾宝宝一边赚点钱。

5000cc  你的想法我会认真考虑,只因我实在太爱我儿子了.所以想留在身边/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:48

让婆婆在这里帮你们照顾宝宝吧,如果让她带回乡下对妈妈来说太残忍了。em25 

点击查看全文
米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:21

原帖由 yiwai 于 2009-6-2 18:48 发表 让婆婆在这里帮你们照顾宝宝吧,如果让她带回乡下对妈妈来说太残忍了。em25" /> 

yiwai   要让PP留下来,必须得公公同意,再就是动员老公说服PP,因为PP最听老公的话.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:28

太可怕了,我宁可辞职也不会让宝宝跟婆婆回到乡下,如果婆婆死不同意,老公也帮着婆婆,我宁可离婚。一辈子还能生几回吗?还能有N个孩子吗?现在养孩子就得是精品工程,将来有什么闪失,楼主你受得了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:40

还是自己带吧,虽然辛苦些。还好我是搞美术的在家工作。孩子满月后婆婆就叽叽着要回自己家,我们两家离得很近,坐公车也就20分钟吧。她总说等断奶后把孩子接那边去,我才不同意呢,就20分钟的路程,你愿意来看看就来,不愿意来也无妨,真赶上忙不过来时可以找我妈来帮忙。实在不放心婆婆那一家的大嗓门和比咸菜还咸的饭菜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 17:12

楼主的问题我也担心哦,自己要上班,都不放心PP带,PP会抽烟,再说PP身体也不太好,也担心PP会宠坏BB,都想自己好好教的,真是为难!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 17:37

孩子的成长不能重来,三思啊三思~`

自己带不管怎么样,起码不会遗憾没有后悔...

我和老公从没考虑过让别人带孩子的问题,感觉自己带是应该的,父母孩子在一起那种温馨是不能用钱来衡量的

点击查看全文