要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

连续几天是褐色分泌物,月经还没来

楼主: 红宝石sky
3295829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月28日月经,5月13日左右排卵,但5月24日开始有褐色分泌物,量很少,但一直持续到今天还有,早上测了下,是白板,有人告诉我是怎么回事吗?我实在受不了了,头都大了,求援!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:02

我也是这样啊,6月28日月经,从7月22日就是褐色分泌物,很少,内裤上一点点,纸巾上会有一点,而且时有时不有,怎么回事啊,着急,已经试孕三个月了,还没好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:13

我跟楼上的情况一样,我是6月29日来YJ,从7月21日开始有褐色分泌物,也是很少,内裤上有一点点,情况跟楼上真的一模一样,但我是从7月13日左右才用排卵纸测排卵期,但都没测到排卵期具体哪天,所以很非常的着急,希望专业人士能帮我们解迷!谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 15:08

不知道大家这样的情况好转了没有,我这几个月也是这样的,该怎么治啊,中医也看了,还是没效果

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:17
我是11月25日来YJ,1月3日开始出现褐色分泌物,连续4天,ZZY试纸测试阴性,去医院做B超,医生说一切正常,有可能试排卵期出血

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:38

我也是,在YJ前几天会有褐色分泌物,都是量很少,然后就来了。我右边的小腹还有时候疼,真不知道是怎么了em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:19

不知道 大家现在 怎么样了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:53

我也好想知道答案~到底我们怎么会这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:25

这么多JM都有这种情况啊,我还以为就我自己这样呢,我也是备孕好几个月了,都没有成功,吃了一个月的中药就好点,不吃又这个样,大家一起等待解决吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:20

yj前几天有褐色分泌物之后yj才来是黄体萎缩不全的表现。如果这时候测体温,还是在高温,那就能肯定是黄体萎缩不全,需要调理黄体。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:49

我也是呀,前面的姐妹治好了吗?是怀孕了还是炎症?

点击查看全文