要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

连续几天是褐色分泌物,月经还没来

楼主: 红宝石sky
3296429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月28日月经,5月13日左右排卵,但5月24日开始有褐色分泌物,量很少,但一直持续到今天还有,早上测了下,是白板,有人告诉我是怎么回事吗?我实在受不了了,头都大了,求援!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:57

怀孕了。我怀孕的时候也是有褐色分泌物,结果是怀孕了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:49
我用测孕字测试了,不是的,今天去验血

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:27

那请问JMM,见褐色分泌物的那天,算不算新周期的第一天呢,还是真正见血了才算?

我这个月这种情况最明显了,已经三天了,月经还没正式来,体温不降,估计就是黄体功能萎缩不全啦,烦燥呀。。不知道是不是因为前几天太累了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 20:22
很可能是怀孕了,我就是这样,抽了两次血后对比是怀孕了,但是没有保住!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:26

可是昨天测过的ZZY是白板呀,好纠结呀。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:27

em27 我上个月来YJ之前有两天就是有一些褐色的分泌物,像血块但是是褐色的还很粘~~~然后俩天就好了第三天就是血了~~我也不知道那是什么?祈祷自己这个月好孕成功~菩萨保佑~叩拜~!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:52

楼主应该好孕了,去医院查一下HCG就知道了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:33

不管这个楼有没人来看,我也要来这吼一声:我确实是被“生化”了。不过末了医生还说也不排除宫外的可能呢,要我注意观察,如果月经来了才可以放心。。。又开始纠结啦。。。生化了是不是代表管子没有问题呢??????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:08
我和前面的姐妹是一样的,以前从没有过的情况,我是6月17来的yj今天都7月23了都没来,还有少量褐色分泌物,犯困,腰疼,乳房刺痛,但今天中午验了一下是一条线,有哪位姐妹知道这是怎么了,急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:07
我也是此症状,这几天一直担心,我是3号来的DYM,28号开始有褐色的分泌物出现,起初以为是DYM要来了,结果到现在还没来。请问是怎么一回事啊。网上搜了一下,说有可能是阴道炎什么的。不知道要不要去看下医生 ??
点击查看全文