要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

婆婆不开心,我生啥有关系吗,无语。

楼主: 富贵鸟
1281461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天B超检查结果,说囊型是圆的!39MMX36MM。。一定是女孩子么?我跟老公很开心都没在乎这事呢,婆婆看到BC单子非常不开心,我看到她那脸色就生气,脸上总没笑容似的,我怀什么生什么是我的事,你用的着那样吗,我还是媳妇吗?伤心。

哪位大侠能告诉我,这个囊形分辨男女的方法到底准不准?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-28 22:18

别睬她,气坏了不值得.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 22:26

不知道LZ听谁说孕囊圆是女孩,我听JM们说圆是男孩。怀孕三个月时骨骼都成型啦就是男孩啦,女孩会晚些。其实男女有什么关系呢,愉悦的心情,自信的心态,不管是男孩子还是女孩子都会是自信、开朗的龙凤。

点击查看全文
富贵鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 08:44

农村里就是重男轻女撒,婆婆平时对我们都好的,就在医院看到那孕囊数据时脸色难看了,他说孕囊很圆怀的有可能是女孩子啊这么说。。我来到他家没有感觉他哪里不好,结婚难半年了就今天突然变了样,你们说我去哪变个JJ给她,我有错吗,才那么一点小谁知道男女啊。。。

反正这孩子我跟LG要定了,我们备孕半年多才中的很不容易。谢谢JMM,我有数了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 08:53

我婆婆不是农村的,也一直说“谁不想要男孩呀!”切!我就不想要男孩,我特别想要个小公主。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 10:28

呵呵,欢迎楼主来加入我们的2010年1月牛妈妈群73277465!大家一起学习照顾我们的宝宝!

心情放好啦!男女都是自己的宝贝啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 10:42

管他呢~

那只不过是说说而已,到时候生出来后,他疼都来不及呢,

那只不过是感觉面子上不好看而已~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 10:45

非常非常不准!生个小棉袄多好啊?现在不流行生男孩了,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 10:55

她那么喜欢孙子,让他给你一百万,就给他生个,你告诉他,那钱是给他孙子买房子买车娶老婆的。。没钱就别巴着要孙子,也别给脸色。。。em48 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 11:15

不准的,我一个很好的朋友怀孕时第一次BC就是长形的,后来生了个女儿。

你婆婆也真让我无语,媳妇有了宝宝应该高兴才对。要知道现在不孕的几率多大啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 11:20

不一定准的,,讨厌这样的婆婆

点击查看全文