要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

婆婆不开心,我生啥有关系吗,无语。

楼主: 富贵鸟
1281861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天B超检查结果,说囊型是圆的!39MMX36MM。。一定是女孩子么?我跟老公很开心都没在乎这事呢,婆婆看到BC单子非常不开心,我看到她那脸色就生气,脸上总没笑容似的,我怀什么生什么是我的事,你用的着那样吗,我还是媳妇吗?伤心。

哪位大侠能告诉我,这个囊形分辨男女的方法到底准不准?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 11:46

生孩子跟她有什么关系呢,孩子是自己的,而她只是个名誉上的奶奶。。看起来楼主老公不错哦,别想太多。如果我有宝宝只求健康就可!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-29 12:05

你和老公高兴就行了,管婆婆喜欢不喜欢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 12:11

楼主,你要明白,宝宝生出来,他(她)是你自己的....婆婆只是个亲人而已.至于是男是女跟她也没啥直接关系....生男,难道婆婆给钱娶媳妇???生女,婆婆给嫁妆???都是不可能的,所以,跟好没啥关系....别多想,,什么传宗接代,那都是旧传统了....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-29 12:12

说不好听的。你婆婆没病吧??

什么年代了还男孩子女孩子的。又不是下地干活。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 12:25

LZ,别想那么多了。生儿生女关婆婆什么事,她爱高兴就高兴,不高兴就不高兴!

大不了,大家不来往撒!

自己一家三口还过得开心些!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 12:30

这年代还那么封建

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 13:01

说是孩子生了是自己的,可是生出来男孩和女孩的待遇差别好大的,我好几个朋友就是检查时女孩婆婆让流,她坚决没有流生了下来,现在好困难啊,婆婆也爱答不理的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 14:04

你婆婆还蛮有文化的啊?

我婆婆压根不懂这个!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 14:55

孩子健康快乐就好,其它都是假的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 23:55

呵呵,生出来才准的哈~~哈哈~~~那么早就开始不开心呀,你婆婆也太超前了,不过话说回来,已经定了,是公主还是王子都已经天赐好了哈~~宝宝健康漂亮才最重要呢~~嘿嘿~~~

点击查看全文