要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

婆婆不开心,我生啥有关系吗,无语。

楼主: 富贵鸟
1280661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天B超检查结果,说囊型是圆的!39MMX36MM。。一定是女孩子么?我跟老公很开心都没在乎这事呢,婆婆看到BC单子非常不开心,我看到她那脸色就生气,脸上总没笑容似的,我怀什么生什么是我的事,你用的着那样吗,我还是媳妇吗?伤心。

哪位大侠能告诉我,这个囊形分辨男女的方法到底准不准?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 18:33

你婆婆喜欢男孩,干脆由她自己来生呗~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 18:43

你婆婆欠抽,忘记自己的性别了em93 给别人摆什么脸看啊,孩子一天不生下来,一天就不算数

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 18:45

不准,我就是超圆的孕囊,可两次B超都是儿子。。这个不准的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 19:16

生男生女都是宝贝!不要管婆婆

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-28 19:55

根本不准,我的早期孕囊超级圆,生了是男孩,女儿多金贵啊,我就想要个女儿。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 20:15

晕。。你婆婆怎么这样啊?!老封建!生男生女不都是自己的孙子孙女,像生了女儿就和她没血缘关系了一样。。。只要健康生什么都好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 20:34

女孩,男孩都一样的啊!平常心就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 20:53

自己的孩子自己疼,关她屁事!em33 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 21:22

50天的数据我觉得不是很准~我怀头个42天B了是长的,生了我儿子~

怀这个52天B了是超级圆,我很想是个女儿,但是因为是52天B的所以也没啥把握,五个多月去B超,竟然还是儿子~晕~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 21:56

她要气就气自己没那个孙子命吧,这都是天决定的,又不是你自己想怎么样就怎么样的。

点击查看全文