要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

今天早上去医院准备做羊穿,遇见一件事,结果我没做羊穿。

楼主: a735056648
1527142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上去医院准备做羊穿,一大早7点半到医院挂专家门诊,那时候已经是人山人海了,

排了2个半小时的对终于喊到我的号了,我拿唐氏报告给医生看我的是21三体高危1/180

医生一看,也没太说什么,就说这个植有点低呀,要不做个羊穿吧,我大概问了几句,医生就急着开了张3维BC叫我去预约。

我正准备去交钱,这个时候有位女医师进来了,还带着一位孕妇,女医师拿着一张唐氏报告单就问,主任帮我看下这个怎么样呀,(意思就是需要做洋穿吗)因为我在的原因说的没那么透吧。

那位主任一看说不需要,定期做检查就行了,然后我一直在拿自己的报告和那位女医师带进来的孕妇报告做比较,我一看那位孕妇的21三体也是高危1/130,我直接有点晕,感觉医生是忽悠我,我就回家了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:13

爱人铁,你的21三体是1/260吗?我的是1/287,但是医院给的标准值是1/380,医生让做羊穿,我没做。但是心里想起来始终不踏实.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:16

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:22

原帖由 宝鼐妈妈 于 2009-6-29 15:13 发表 爱人铁,你的21三体是1/260吗?我的是1/287,但是医院给的标准值是1/380,医生让做羊穿,我没做。但是心里想起来始终不踏实.

是的,21三体.不过我一点也没担心,我是不是有点没心没肺?呵呵.一切跟着感觉走吧,反正要先彩超筛查一次的,到时候正好看看孕周,其实高风险和低风险都就是个机率,高不代表会生出有问题的,低也不代表就不会生出有问题的.

只有羊穿是百分百可以肯定的.但,基本上没有家族遗传史,35岁以上的,这个机率是相当低的,有的人遇上了那真是非常非常低的机率了.还是祝福彼此吧.我坚信我的孩子没事!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:55

唉,要个孩子真不容易啊。

我在想即便现在做羊穿出来结果不好,宝宝都在肚里动了那么久,和老公天天给他说话、唱歌、讲故事,我又怎么能舍得。想想都心酸。

愿上帝保佑每个妈妈的宝宝都能健健康康,平平安安的来到世上

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:12

我觉得如果心理素质够好,就完全不用理会唐氏的结果,做羊穿又花钱又遭罪还要担风险.但是如果心理素质不好的,比如像我这样,还是做个羊穿安一下心.我唐氏做出来是1/230,标准是1/270,我主要是HCG特别高,MOM值有3.59,后来做了羊穿,非常煎熬地等了一个多月(预约就要2星期,等结果还要3星期),终于等来了无异常的结果,心里那个爽啊.而且当天和我一起的7个大肚婆好象都没什么问题,所以大部分人的孩子都是正常的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:23

各人情况不同,自己的孩子自己负责

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:48

我听说了,孕周算的不准,或者体重偏轻就容易这样.因为电脑输入的,按程序走的,但是电脑它不明白你瘦啊...

心理素质很重要,如果实在承受不住,就去做个羊穿,现在技术很完善,全面的,应该不会有什么问题.比自己内心煎熬来的好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:19

我年龄大35岁,我作了还在等结果,心里很不平静,希望我的宝宝能健康,也祝天下的孕妈妈的宝宝都健康em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:33

哎,要个宝宝真不易呀,如今的社会污染太多了,为了宝宝担心这,担心哪的,哎....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:46

我和腾腾妈妈一样,我也打算不管结果了,不去做羊穿,我们那天特地去请教北京的一个妇科主任医师,她说只要符合孕期的各个标准,就没有必要做羊穿、抽脐血的。

点击查看全文