要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕四月能坐火车吗

楼主: zjsxcb2008
646827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚四个月    想过半月左右回娘家住段时间     大概要乘12.或13小时火车     卧铺  可以乘吗
点击查看全文
zjsxcb2008 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 17:55

不回去我快受不了了    现在一天两餐饭   而且还不知道吃什么好     而且还昼夜颠倒   状态很不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:12

状态好的话没问题

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:39

身体条件好没问题的,我6个半月坐了16个小时卧铺回娘家,一点没问题,吃火车上的盒饭吃的很香~~em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:50

没事的吧,我从怀孕到现在四个多月,坐了五六趟火车了,每次都是七八个小时,买的卧铺。前几天坐的动车组,以前没坐过动车,不知道是不适应还是速度太快,上车后一会就吐了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:10

我从4个月开始,每天坐公交车了.要一个小时,早上和傍晚.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:21

一般情况下是没关系的,不过每个人情况不一样,你最好是问问产科大夫

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:31

如果是好一点的火车应该问题不大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:46

没什么异常的话可以坐吧,我也没坐过,我同学那会儿四个多月的时候,还跟她老公坐火车去上海玩呢,她告诉我,上火车的时候人多她还往里面挤呢,真为她汗一把!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:53

听你讲你的体质好像不是很好啊,建议你还是不要冒险回去了,再大一点会安全些吧。如果饭菜不合胃口就请妈妈过来吧。祝你生个漂亮的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 17:56

我早期(怀孕一个多月的时候吧)做过两个通宵的轮船,25小时的火车,还有飞机,还有不晓得多少次长途汽车,因为出差嘛,也不知道怀孕了,也没事,估计是宝宝比较坚强吧。

不过lz还是听听医生的建议,你刚过早孕阶段,而且最近是春天,流行病也多的,还是要小心注意的哦~

点击查看全文