要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕四月能坐火车吗

楼主: zjsxcb2008
648827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚四个月    想过半月左右回娘家住段时间     大概要乘12.或13小时火车     卧铺  可以乘吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:01

如果是健康的宝宝不会因为坐火车就出问题的,不过保险来说,长途还是飞机最好,颠簸少,书上说的哦~~em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:55

我也想回娘家,天天稀饭,咸菜,只有晚餐GG和LG回来才会正常做饭,基本全素,我快崩溃了。LG和GGPP都不愿意我回,说是担心路上安全。可现在营养跟不上,耽误的是我家宝宝一辈子的健康,我真不懂他们...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 20:00

我在5个月时坐了火车,是动车,3个半小时,第一天去,第二天回,也还可以。LZ放松心情,应该没问题的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 20:58

再过一个月我也要回老家了,20个小时,到那时正好是5个月。

如果是卧铺,估计火车上不会有什么大问题,我最担心的是从家到火车站的那1个多小时的公交车,又正值学生放暑假~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:47

我13周坐飞机去香港,14周后开始自己开车,坐动车坐过很多次去上海.上周开140在高速上,和老公换着开的.不过打算28周后不开车了,早期我也很注意.就中期折腾了点.还好,我儿子没怪我.em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 08:05

em40 我觉得体质好的话应该没问题,我还想到四五个月的时候和老公去杭州呢!!

希望顺利

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 08:56

没事的,我四个月和六个月的时候都坐了,只要是下铺就行。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:58

身体好的的话没什么关系的,上了火车就好好待着别到处走动,实在不放心买软卧吧。

我也打算7月份4个月的时候回娘家,买软卧,也要20个小时呢。

点击查看全文