要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家不要相信尖肚子是男孩,怀男孩的是圆肚,长在腰上,很准的。

楼主: 莲心儿
235202581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着岁份越来越大,我的孕期特征越来越明显。其实我早在孕五月时就已经知道自己的是女宝宝。后来听好多人讲男孩长在腰上,不显怀。女孩是往前长,肚子很尖,这种说话虽和网上的相反,但非常准确,我的就是腰上一点没长,全往前长,后面一点也看不出来。胎动是全身都动,鼓大包,有时小手小脚划来划去,这都是在孕晚上怀女孩的典型。男孩胎动是手脚踢的,一顶一顶,小尖包。在孕八九个月时看最准。

最后祝姐妹都能如愿生个健康的宝宝。男女都是自己的心肝,只要长大孝顺比什么都强。em62 em62 em62 em62 em62

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:38

我不明白腰是指哪里呢 是指身体的侧面那里 还是屁股上面的地方

我感觉男孩是肚子圆的比较正 是正圆形  女孩的肚子 看正面不是正圆形 是不规则的形状 尤其身体侧面那里还突出一块的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:37

蛮准哦 我BC回来是男宝 也长在腰上这了em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:39

现在B超打出来的都有误

何况看肚子

还是生出来最准

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 18:01

我妈生我和弟弟特征都一样,这个因人而异的~~跟体质有关~什么孕吐,酸男辣女,肚型~不要对号入座,纯属巧合的~

健康才是硬道理~em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 18:53

只要宝宝健康就好!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:38

不准的了

我朋友就是腰上没肉,肚子尖的,生下来是男宝呀

现在看孕期特征不准,生下来才准

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:58

哈哈。什么都不准啦~~生下来才知道~~

我的肚肚是往前长,后面看看不出怀孕。但是也不尖,平底锅型~~~不知道是男是女~~答案马上要揭晓了,好期待···em37 em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 12:45

真是搞不懂,说法太多了。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 12:53

生出来最准

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-17 19:35

说法太多了,但是身边肚子尖的很的,生出不少是女宝宝

倒是觉得肚子不尖不圆的大多生男宝宝,还有肚子特正的,正面看正圆的生男宝宝多

但也不好说

搞不懂~~~

点击查看全文