要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家不要相信尖肚子是男孩,怀男孩的是圆肚,长在腰上,很准的。

楼主: 莲心儿
235210381 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着岁份越来越大,我的孕期特征越来越明显。其实我早在孕五月时就已经知道自己的是女宝宝。后来听好多人讲男孩长在腰上,不显怀。女孩是往前长,肚子很尖,这种说话虽和网上的相反,但非常准确,我的就是腰上一点没长,全往前长,后面一点也看不出来。胎动是全身都动,鼓大包,有时小手小脚划来划去,这都是在孕晚上怀女孩的典型。男孩胎动是手脚踢的,一顶一顶,小尖包。在孕八九个月时看最准。

最后祝姐妹都能如愿生个健康的宝宝。男女都是自己的心肝,只要长大孝顺比什么都强。em62 em62 em62 em62 em62

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 20:07

我觉得我是女宝!呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 20:49

男宝女宝都喜欢 。。。健康就好呀。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-17 21:06

因人而异吧。。

我第一次怀孕的时候,从后面看,都不像孕妇啊。。结果是男宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:36

em30 生出来最准了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:44

我也是往前长的尖肚子,有的说是男宝有的说女宝,我自己觉得像女宝!不过生出来最准,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:57

说的都是假的,我认为生下来看到的,才是最准的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:22

呵呵 生出来最准啦~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:44

我的情况跟楼主说的一样.但还不知道生出来是什么,我的是双胞胎.em76 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:18

em25 em25 em25 

点击查看全文