要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家不要相信尖肚子是男孩,怀男孩的是圆肚,长在腰上,很准的。

楼主: 莲心儿
235188481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着岁份越来越大,我的孕期特征越来越明显。其实我早在孕五月时就已经知道自己的是女宝宝。后来听好多人讲男孩长在腰上,不显怀。女孩是往前长,肚子很尖,这种说话虽和网上的相反,但非常准确,我的就是腰上一点没长,全往前长,后面一点也看不出来。胎动是全身都动,鼓大包,有时小手小脚划来划去,这都是在孕晚上怀女孩的典型。男孩胎动是手脚踢的,一顶一顶,小尖包。在孕八九个月时看最准。

最后祝姐妹都能如愿生个健康的宝宝。男女都是自己的心肝,只要长大孝顺比什么都强。em62 em62 em62 em62 em62

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:00

em17 今天吊了铅笔,显示女宝!我的肚子正是传统女宝肚哦,圆长腰,有中线没有妊娠纹(目前为止)。留个印记,生了再来验证!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:16

其实男孩还是女孩都是父母手中的宝,只是现在不知道好奇而已!em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 19:40

哈哈,我怀老大的时候,全长在腰上和PP上,谁都说是女孩子,因为男孩是尖肚子,果然,生了女儿,现在这个往前长,腰身还有,人们看见还是说是女儿,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:01

不准,啥都不准的。我几个朋友相反的特征生的性别都一样。

这样的话题以后可以停止了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:06

怎么说的都有,干脆就别想,生什么都是老天给咱们的最好的礼物!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 00:13

相信生出来最准

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-27 00:19
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 07:51

什么样的说法都有  呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 08:04

因人而异吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:12

我就是往前长得尖肚子,B超女BB。

点击查看全文