要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家不要相信尖肚子是男孩,怀男孩的是圆肚,长在腰上,很准的。

楼主: 莲心儿
235183481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着岁份越来越大,我的孕期特征越来越明显。其实我早在孕五月时就已经知道自己的是女宝宝。后来听好多人讲男孩长在腰上,不显怀。女孩是往前长,肚子很尖,这种说话虽和网上的相反,但非常准确,我的就是腰上一点没长,全往前长,后面一点也看不出来。胎动是全身都动,鼓大包,有时小手小脚划来划去,这都是在孕晚上怀女孩的典型。男孩胎动是手脚踢的,一顶一顶,小尖包。在孕八九个月时看最准。

最后祝姐妹都能如愿生个健康的宝宝。男女都是自己的心肝,只要长大孝顺比什么都强。em62 em62 em62 em62 em62

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:40

看不准的,我两个宝宝的特点很不一样,可以说是一点都不同,但是两个都是男孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:44

我的肚子极尖,全说我生男的,过几天再看看吧

不过这些表象都不准

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:45

我的肚型,胎动和楼主说的一模一样。很多人都说是男宝,我就感觉是女宝。后来证实果然是女宝宝。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:52

我可能是生女宝宝了,我的胎动是鼓包的,我也一直以为我是生女宝宝。我腰上长了好多肉肉起来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:56

肚里物,谁知道呢!我怀儿子时从后面看,看不出是孕妇来的,肚子全向前长了。我们这边的老人家说这样的肚子就是生男孩子的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:58

em33 em33 em33 生出来才知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 16:06

呵呵,生出来最准了,健康就好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-26 16:07

我觉得连B超都不准啊

说我是个女宝,我高兴

结果一看四维,长得跟我一样。估计是儿子啦

我又高兴,呵呵