要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

8月20号YJ的JMM开始测HY了吗?请进来交流交流

楼主: 雨后玫瑰
1008950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月20YJ的,9月2号排卵(B超测),我于9月14、15、16、17号都用ZY试纸测了, 能看到一条很浅粉色的检测线,几天来都是一样。不知我这个月有没有希望。很心急。简直就是度日如年呀。[em20][em20][em20]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-20 10:05
亲爱的恭喜你了,没有那么多极端情况的,你一定好孕了![em02]我这个月可能是又失败了,昨天(PL第12天)我都还是没有测到二条线,前天还仿佛看到下面有一条水印![em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-20 10:26

我今天用大卫早早孕试纸测了,弱阳,不过还比较清晰,体温37度,希望能成功,上个月诈糊了一次,这回不敢贸然下结论

不知道多少天能才测到强阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-20 10:28
乖乖你们都好幸福呀!祝福你们![em20][em20]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-20 10:48

我末次是8月19日,17日和今天早晨都测了,是阴性,[em06]

但是YJ还没来,我好焦急哦!如果怀上了,现在早该测出来了吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-20 10:52

悠悠别紧张,yj没来就还有希望

每个人激素水平不一样,着床时间不一样

你可以通过体温来看看啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-20 10:58
我这个月测了三次弱阳,例假也过了几天没来,结果早上YJ就来了,真是空欢喜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-20 10:58
以下是引用蓝玫在2004-9-20 10:52:00的发言:

悠悠别紧张,yj没来就还有希望

每个人激素水平不一样,着床时间不一样

你可以通过体温来看看啊

问一下,体温应该保持在多少?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-20 11:02

如果你平时坚持测基础体温的话,在排卵后16天还是保持保持你通常的高温水平,就有可能怀孕,如果体温降低了,估计就快来YJ了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-20 11:07
我是第十三天高温,温度达到了前所未有的37.1度,有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-20 11:26
以下是引用太阳与月亮在2004-9-20 11:07:00的发言:
我是第十三天高温,温度达到了前所未有的37.1度,有希望吗?

很有希望哦
点击查看全文