要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

8月20号YJ的JMM开始测HY了吗?请进来交流交流

楼主: 雨后玫瑰
1025150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月20YJ的,9月2号排卵(B超测),我于9月14、15、16、17号都用ZY试纸测了, 能看到一条很浅粉色的检测线,几天来都是一样。不知我这个月有没有希望。很心急。简直就是度日如年呀。[em20][em20][em20]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用悠悠~在2004-9-20 10:48:00的发言:

我末次是8月19日,17日和今天早晨都测了,是阴性,[em06]

但是YJ还没来,我好焦急哦!如果怀上了,现在早该测出来了吧?

和你一样,19号YJ,还在等待,[em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用BB的笨笨妈在2004-9-20 10:05:00的发言:
亲爱的恭喜你了,没有那么多极端情况的,你一定好孕了![em02]我这个月可能是又失败了,昨天(PL第12天)我都还是没有测到二条线,前天还仿佛看到下面有一条水印![em06]

笨笨妈,谢谢你的鼓励!你的YJ还没来就有希望,过二天再测测看,肯定也会好孕的!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用xiaohua0884在2004-9-20 11:45:00的发言:

和你一样,19号YJ,还在等待,[em06][em06][em06][em06][em06]

没来YJ就有希望,男孩测得要晚些,坚持住!

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用DMIWANG在2004-9-20 11:49:00的发言:

没来YJ就有希望,男孩测得要晚些,坚持住!

JMM怎么样了?

还在等待。。。

[em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
六级宝宝 |

我是20YJ,周期30天比较准的,昨天没来YJ,还在等待中,从15--20号我都用zzY测,颜色也有在加深,但我的ZZY试纸只有两张啦,想等再过两天测测看.祝JMM都好孕成功!!

点击查看全文
九级宝宝 |
亲爱的JMM,我这个月失败了,我也不知道这样的日子什么时候才是个头,可能这一辈子都只能郁郁郁寡欢了吧,今天体温36.6了,要来YJ了!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用BB的笨笨妈在2004-9-21 11:12:00的发言:
亲爱的JMM,我这个月失败了,我也不知道这样的日子什么时候才是个头,可能这一辈子都只能郁郁郁寡欢了吧,今天体温36.6了,要来YJ了!

我跟你一样,今天体温36.6,估计要来YJ了.抱抱!

点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用烛光在2004-9-21 11:29:00的发言:

我跟你一样,今天体温36.6,估计要来YJ了.抱抱!

好孕一定会来到降临每位JMM!!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用DMIWANG在2004-9-21 11:32:00的发言:

好孕一定会来到降临每位JMM!!

如果明天继续降温,我就没机会了。

现在就看你的了,恭喜噢!

点击查看全文
九级宝宝 |
JMM我昨天下午来YJ了,我又失败了,祝你们好孕![em20][em20][em23][em23][em24][em24]
点击查看全文