要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

8月20号YJ的JMM开始测HY了吗?请进来交流交流

楼主: 雨后玫瑰
1007250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月20YJ的,9月2号排卵(B超测),我于9月14、15、16、17号都用ZY试纸测了, 能看到一条很浅粉色的检测线,几天来都是一样。不知我这个月有没有希望。很心急。简直就是度日如年呀。[em20][em20][em20]
点击查看全文
雨后玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-18 09:03

今天在测完zzy试纸后,那一刻简直腰崩溃了。

我的zzy试纸要比昨天和前天的都淡

[em39]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-19 13:40

翻了好几页才早到贴子,20号YJ的JMM 这几天快有结果啦,别让贴子沉下去了,都说说近况吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-19 14:20

我今天来月经了,好伤心啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-19 16:13
以下是引用紫丁香在2004-9-19 14:20:00的发言:

我今天来月经了,好伤心啊

抱抱,别难过,下个月继续努力,宝宝一定会来的。

明天我的YJ就该来啦,我现在也很很担心,我已测到二条线了,但有些姐妹也测到第二条线YJ照样来啦!真希望明天快快来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-19 16:13

我也是20日的,9月2日排卵,周期28天。排卵第10天用zzy

测出第2条淡淡的粉色线,无比高兴,无比激动!第11天变浅,第12天没有,到了第14天按时来yj。

现在正在为下一轮作准备!

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-19 17:13
还在等待。。。。后天一切都。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-19 18:45
我也来沾喜气了[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-19 18:49
等待得日子好难呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-19 21:20
好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-20 09:04

20号YJ的姐妹,说说你们的现况吧!

我在15号时用大卫试纸测到第二条线,这几天早上我都坚持在测,颜色都有在一天天的加深,我周期是30天,如果今天不来YJ的话,就比较有希望些,因有些姐妹已跟我一样测到第二条线也在一天天加深到最后YJ还是来啦,第二条线也没啦,所以我也不敢抱太大希望,真怕心里承受不了这种失望。佛主保佑!!

[em04]
点击查看全文