要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝,原谅我

楼主: 丁丁盼宝宝
94049498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过去一个月了,我才有勇气回想那些日子发生的一切,短短的几天,不管能不能承受,他都发生了,宝贝,原谅妈妈没能留住你,在肚子里刚好7个月,你还是回到了天堂。我没有福气做你的妈妈……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:58

看到LZ这样,我的眼泪也流下来了,7个月,,,,,,,,,孩子,,好难过,,抱抱LZ,任何语言安慰不了你,真的,这种痛,会把人的心都撕碎的,,只希望你好好养身体,,,别的我也说不了什么了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:58

可怜的楼主,可怜的孩子!em74 em74 em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:00

楼主别难过,宝宝还会再来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:00

抱抱楼主,宝宝还会再来的!不要太过伤心!养好身体,准备迎接下一个宝宝

点击查看全文
丁丁盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:00

就这样,我回了家,看到父母,再也忍不住,瘫在沙发上就大声的哭,父母了解了情况后,收拾了我的衣物,赶紧送我去医院,我死活不肯去,我说我不相信,我要去杭州,我要去省里的医院检查。他们把我拉着去了,说没有胎心了,这个是不会检查错的,叫我接受这个事实。那一夜,在医院的病床上,我睁着眼睛看着惨白的天花板,想着想着,眼泪就顺着眼角流下来,把枕巾都湿透了,旁边长椅上陪着我的老公也一夜没睡,不时拉住我的手,我们一句话也没有说,就这样熬到了天明,我的心理还抱着一丝侥幸,希望这一切只不过是场噩梦,醒来后除了一身汗其实什么都没发生,我的宝宝还能好好的在肚子里,我这么健康,我的宝宝是不会出事的,他没有这么脆弱!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:02

em29 em29 em29 太让人难受了...我现在看了直流泪..LZ不要太伤心了,过分伤心会搞垮身体了.重新振作起来,他一定会重新回来做你的孩子的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:02

看了以后好心酸.楼主坚强的挺了过来,宝宝会在不远的地方等着你再次去拥抱他的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:02

em81 em81 em81 坚强点,还有我们呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:03

em81 em81 看得我都想哭

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:05

都不知该如何安慰lz,我也快要7个月了,天天都担心宝宝的安全。做妈妈的都这样吧。

点击查看全文