要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝,原谅我

楼主: 丁丁盼宝宝
94103498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过去一个月了,我才有勇气回想那些日子发生的一切,短短的几天,不管能不能承受,他都发生了,宝贝,原谅妈妈没能留住你,在肚子里刚好7个月,你还是回到了天堂。我没有福气做你的妈妈……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:07

是什么原因呢,脐带绕经吗。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:08

em81 em81 em81 

抱抱楼主,不要伤心了,一定还会有个天使来到你身边的~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:08

em74 当妈妈真是太不容易了。。。。七个月呀,怎么舍得。。。。希望楼主能坚强,一切会好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-26 14:10

LZ是什么原因造成的一定要知道,这样对以后也好啊!!!

希望你快些好起来,重头再来!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:10

唉,又是一个不幸的妈妈!同情。。。

难道就是因为那个刹车??

我觉得宝宝不会那么脆弱吧。。又没有直接碰到肚子。。

希望你的宝宝能够很快又来。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:13

读了你的帖子,我真的想哭,能理解你心碎的心情。我三月份做的流产,本来是12周正常去做孕检,大夫听不到胎心,说孩子可能小,听不到,因为之前我没有任何特殊的感觉,所以拿着B超单子去排队,没当回事。大夫从肚皮上看了,我问她,她说应该没事,但还是让我做了阴超,旁边填单子的大夫指着屏幕说这个地方怎么断开了,给我做B超的大夫说心脑血管没有发育。我不知道自己怎么从B超室出去的,妈妈和老公都没想到,问我怎么样,我说回家吧,他们看我脸色不好,再问我没事吧,我在走廊里失声痛哭!!唉,这就是命,命里该有这一劫。我们除了坚强,别无选择。事情已经过去近三个月了,可想起来还是满脸泪水。后来到网上看,才知道,很多姐妹都有这样痛苦的经历,希望你我能坚强起来。老天保佑,给我们一个健康的宝宝。em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:14

看到这里我也禁止不住落泪了,7个月,已经会动会踢了,每个妈妈血肉同体的宝贝!楼主早日养好身体,很快宝宝会回到你的身边的!也许再回来的宝宝是更健康更好的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:19

em74 em74 LZ你是绍兴的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:19

em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:19

快点好起来吧!!!!!!!em25 祝你再次好孕!!!!

点击查看全文