要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝,原谅我

楼主: 丁丁盼宝宝
93987498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过去一个月了,我才有勇气回想那些日子发生的一切,短短的几天,不管能不能承受,他都发生了,宝贝,原谅妈妈没能留住你,在肚子里刚好7个月,你还是回到了天堂。我没有福气做你的妈妈……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:27

em88 hai 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:31

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:32

为什么没了?医生有说原因吗? em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:37

em29 抱抱楼主,宝宝一切还会再来的。别太伤心了,养好身体。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:44

LZ是不是在汽车急刹车的那下,,那种惊心动魄的感觉吓坏了宝宝吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:44

抱抱楼主,宝宝会再来的,希望你也开心点em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:49

是不是急刹车时脐带绕到宝宝了?MM别想了,好好养好身体,一定会有一个最健康漂亮的好宝宝。相信天堂里的宝宝不会怪爱他的妈妈的,也不希望妈妈一直难过下去

点击查看全文
丁丁盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:49

8楼,真羡慕你又有了宝宝,也许我跟这个宝宝没有缘分吧。我想静下心来把这段痛苦的经历写下来,回忆了这次,我就想把他忘记了,希望能重新振作起来。

我到了产科,找到值班的医生,让她帮我测下胎心。她态度很不好,问我为什么早上不看门诊,后来她一脸不高兴得把我叫到隔壁一个房间,让我躺上病床,用胎心仪帮我测,机器在我整个肚子上搜索,却一直没听到那个熟悉的像火车一样咚咚的声音,医生的脸色凝重起来,又进来一个医生,换了台小型的给我测,还是没有。天,我顿时感觉到头皮发麻,脑子里一片空白,不知所措了。医生打电话叫已经下班回家的做BC的大夫回来,然后叫我去做一下BC,我的心咯噔一下,不祥的感觉,腿发软,在老公的搀扶下,我才勉强从床上下来,产科跟BC室不是同一幢楼,BC室那楼在门诊楼,晚上是黑灯瞎火,人去楼空了。”“放心,一定没事的,做过BC就好了……”老公搀扶着浑身发抖,双腿发软的我,一边喃喃得安慰我又象在安慰他自己。虽然以前去过BC室好多次了,但这次,我们两人在黑暗的楼道里到处闯,怎么也找不到BC室,心里乱急了心理很害怕,但不是怕这阴森的环境。好不容易到了,医生已经在那里等了,我躺上去,他用仪器照我的肚子,我侧脸看向屏幕,看到宝宝似乎是坐着的姿势不大看得清楚,医生沉默着没有说话,周围很静,我只听到了自己紧张的心跳声,“医生……有心跳吗?”我用颤抖的声音艰难得挤出了几个字。“没有!”“怎么可能!不可能的……”我一下子从床上坐起来,听到这两个字我终于崩溃了,我大声反驳着,泪水如决堤一样流淌,“上星期我刚检查过有145下呢……”。“唉,你还年轻,重新再来吧”医生想安慰我。可我哪里听得进去。“医生,求求你,你帮我看清楚,你一定是看错了,不可能的,已经7个月了,不可能会这样的……”我实在没有办法接受这个残酷的现实,医生摇着头,叫老公把我扶起来。“你要是真不信,明天早上再检查一次吧,现在去产科医生那里说一下情况”。老公也已经泣不成声了。出了BC室,我们瘫倒在走廊上,抱头痛哭。过了不知道多久,医生出来提醒我们“快去产科,看医生怎么说,你们在这哭也不是办法。”

我们就这样也不知道怎么回到了产科,医生看了结果,安慰了几句,我已经记不起她说了什么,只知道她叫我马上住院,我很害怕,很伤心,脑子里一片混乱,失去了思考能力。不知道怎么着,老公带我到了车上,他强打精神开车,看着外面来来往往的车,我真是很想撞上去,死了算了,一了百了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:55

em29 看了楼主的描述我眼泪都出来了,当妈妈真是不容易。楼主要养好身体,从头开始,一定会孕育出宝宝的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:55

节哀顺变!宝宝会再回来的。

点击查看全文