要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天早上测晨尿,还是显示两道红线,而且很明显,什么时候可以去医院验血,确定是否怀孕?

楼主: 莲子的宝贝
30081101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看到很多姐妹的回帖,都说我应该是怀孕了,让我隔天测一下晨尿,今天早上我测了一下。ZZY还是显示两道红线,而且很红,应该是强阳吧?不知道ZZY准不准啊?我老公让我去医院做一下检查。但是我的月经刚推迟了4天,还不到一个星期,我怕去医院验血也验不出来!好矛盾啊,但是又很想确定下来我确实怀孕了。因为家里人都很想让我怀孕。好期待啊!我想问一下准妈妈们我什么时候可以去医院验血啊?(*^__^*) 嘻嘻……em71 em71 em71 em71

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:29

em28 em28 em28 肯定是好孕了!em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我这个月也好孕吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-5-26 08:30

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:33

接棒喽~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:33

哈哈 孕气好重哦  我也来粘粘  要是试纸隔天加深明显而自己并没有不适的话可以等40多天的时候直接去做B超确定宫内宫外,但是如果中间又不舒服、坠痛或者是褐色分泌物一类的就要马上去医院,要是楼主不放心的话也可以现在去验血看看数值,给自己吃个定心丸 呵呵  祝你和你的宝宝健康!~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:45

哈哈~~楼里有两个准孕妇了~~~试纸测到双线就可以去医院检查了,一般医院也是给你用试纸验尿的,不过你可以自己要求验血查HCG和孕酮。隔天查,看翻倍情况就好了。

恭喜恭喜~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:46

好羡慕em49 我YJ推迟了4天了,但今早测的大白板!心情真差呀em25 沾大家的好孕,保佑我快点好孕吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:48

em31 em31 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:50

LZ:你就是怀孕了 而且已经怀孕一段时间  15天左右了  不要过早的去医院 看验孕纸 怀孕了 就行 7周再去照B超  怀孕到生产过程中4次B超足以,照太多对宝宝不好

你说的那个验血也是看你是否宫内早孕 现在太早了   而且测血HCG一次未必能够测出来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:51

楼主一定是好孕了,月经推迟一个星期后可能验血了。我来接楼主的好孕棒,保佑我这个月也能好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:02

肯定是怀了,恭喜,接你的棒..沾你的好孕气

点击查看全文