要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天早上测晨尿,还是显示两道红线,而且很明显,什么时候可以去医院验血,确定是否怀孕?

楼主: 莲子的宝贝
30100101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看到很多姐妹的回帖,都说我应该是怀孕了,让我隔天测一下晨尿,今天早上我测了一下。ZZY还是显示两道红线,而且很红,应该是强阳吧?不知道ZZY准不准啊?我老公让我去医院做一下检查。但是我的月经刚推迟了4天,还不到一个星期,我怕去医院验血也验不出来!好矛盾啊,但是又很想确定下来我确实怀孕了。因为家里人都很想让我怀孕。好期待啊!我想问一下准妈妈们我什么时候可以去医院验血啊?(*^__^*) 嘻嘻……em71 em71 em71 em71

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:07

gx  我接棒了啊 沾点喜气,让我的泡泡长好点吧、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:08

我认为正常的话等三个月的时候去医院检查就行

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:13

现在就可以去验了,恭喜,接好孕棒!希望好孕快快传到我这里。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:20

医院好象也是用试纸也,试纸蛮准的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:24

沾喜气em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:29

恭喜楼主了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:30

如果两条很明显,验血应该验的出来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:35

现在就可以去验啊,我排卵后第十一天就去验血了,当时的值还蛮小的,后来隔了四天又去就翻倍了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:43

应该是怀孕了呀 不要怀疑了 恭喜恭喜你呀

点击查看全文