要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

顺产、母乳喂养、使用尿布

楼主: 花开一朵朵
3128878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事实证明了:在播种网,顺产、母乳喂养是绝对绝对被拥护的~
容不得一丝丝的异议~
因为自己经历顺产,经过自己总结,觉得顺产并不适合自己,后悔了,这在播种网也是不允许的,
觉得现在的食物不安全,这也是不可以的。
OK ,我不说了,总可以了吧,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:30

剖,奶粉,全天尿不湿!!!

不是为了宝宝有个伴,我死活不生下一个啊!!!

我是一个人带孩子,我第一个是剖的,(先是没有顺出来,又剖的,受了不少罪啊,还不如直接剖了!)现在是纯母乳,(我本来就是乳头内陷,宝宝把我的乳头吃的没一处好的了,要不是奶水好,我就想给她断掉)现在是白天尿布,晚上尿不湿,我是一个人带孩子,老公又忙,每天洗尿布都累死了,我婆婆一看我用尿不湿就罗嗦我,真想反问她一句,你杂不洗尿布哩???

其实选择什么方式,是根据个人的条件的,也不一定非要听别人的,看自己的情况来定吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:32

我一直拥护剖腹产的,却选择了无痛分娩,生产过程不痛苦,产后侧切的伤口因为肠线不吸收折磨了我一个多月,36天的时候去医院拆线取出3个线头,那个疼啊,医生说可能还会有线头出来的,到时候还要回去处理,喂奶躺着不会喂,坐着喂导致阴道收缩不好,阴道口有压迫感,有一团肉堵在那里,不知道多久能恢复,全天纸尿裤,大人省力宝宝舒服,要买好的,不然要红PP,现在混合喂养,目标是全母乳,虽然累点,我一朋友奶粉喂养的整个月子宝宝都没抱过,真是羡慕啊。总之没有好坏,适合你的才是最好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:32

楼主顺产的不顺不代表所有妈妈顺产不顺利啊,哈哈

我很庆幸我是顺产的,产后两小时后我自己走回病房,第二天就可以抱孩子了,那时候剖产的恐怕还在床上唉呦吧,至于测切的恢复,我也测切了,前几天坐着的时候是有点疼,可是四天拆了线我感觉就像正常人一样了。

再说说母乳喂养,我的奶水很多,足够喂养我的宝宝,这是周围同事,朋友所羡慕的。

关于尿布我没给我家宝宝用过,一直是用纸尿裤,当时群里的妈妈还幸灾乐祸的说纸尿裤的孩子三四岁都不会自己尿尿,我的女儿生下来就用纸尿裤,没有光过PP,没有把过尿,可是我家女儿一岁就开始穿裙子穿内裤,尿尿就用坐便器,一岁半夜里就开始不尿了,白天也是,有尿尿就喊我去卫生间,几乎不尿裤子,这时候群里那些从小把尿的还有很多在穿着开裆裤,走到哪里蹲下就尿呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:52

到底要怎么生呢?真是愁死了em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:54

真热闹啊 我觉得我们现在的人都是亚健康了 生活条件好了 体力却不如从前的人了 所以好多都必须剖 唉......等有一天人人都要剖了 人人都没奶了 那就是人类的悲哀了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 16:49

好热烈的讨论啊,看了挺有帮助的. 我觉得不要偏激,适合自己的才是最好的.  只要对宝宝好怎么都可以. 到了那个时候我也会学习大家的经验的. 

希望我的宝贝健康成长.em25 em67 em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:16

我也有点后悔顺产啊,侧切伤口两个多月还觉得不舒服,有一半疤痕鼓起来,难看死了,最近又老怀疑自己阴道膨出,还有尾骨痛到现在也没好 

纯母乳很辛苦,不过有奶,就该让孩子吃  尿不湿我拥护

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:05

我顺产,伤口恢复得很快,因为没奶所以宝宝才喝奶粉,现在每天洗澡看到自己的乳房就伤心觉得好对不起宝宝。如果有奶我一定母乳喂养。宝宝生下来到现在一直都用纸尿片,不用洗多方便啊,夏天到了也打算用超薄的尿片,用布宝宝一尿就湿了,多难受啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:05

em28 我都怕,都不知道怎么把BB弄出来了!坚持母乳!尿不湿和尿片混用!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 19:04

em25 em25 

点击查看全文