要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

顺产、母乳喂养、使用尿布

楼主: 花开一朵朵
3129678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事实证明了:在播种网,顺产、母乳喂养是绝对绝对被拥护的~
容不得一丝丝的异议~
因为自己经历顺产,经过自己总结,觉得顺产并不适合自己,后悔了,这在播种网也是不允许的,
觉得现在的食物不安全,这也是不可以的。
OK ,我不说了,总可以了吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:23

茫然中em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:27

好像妈妈们都挺关心这样的话题,呵呵,昨晚做了个梦,梦见自己要生二胎了,肚子好疼,医生让我剖宫产,说我顺产的话很危险,我说不,我要顺产,因为剖宫产好疼,我受不了。由此可见这一次剖宫产留给我的痛苦经历有多可怕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:41

原帖由 花开一朵朵 于 2009-5-25 22:07 发表 事实证明了:在播种网,顺产、母乳喂养是绝对绝对被拥护的~容不得一丝丝的异议~因为自己经历顺产,经过自己总结,觉得顺产并不适合自己,后悔了,这在播种网也是不允许的,觉得现在的食物不安全,这也是不可以的。OK ,我不说了,总可以了吧,

楼主不必这样呀,本来就是大家讨论,每个人的看法不一样,合适就好,你总结出剖、奶粉和尿不湿好,也有人赞同嘛,你家孩子你觉得适合不就行了,大家也只是发表自己的看法了,不用这样介意吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-26 22:01
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 22:17

我是顺产,觉得挺好的,母乳喂养,但奶水不够,只能混和着吃,用纸尿裤,但厦天太热,白天不用,夜里用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 22:19

再好的奶粉,主要原料也是牛奶或者羊奶做的吧,牛奶是牛妈妈产给小牛喝的,羊奶是羊妈妈产给小羊喝的,再有营养也抵不上你给宝宝的人奶吧!有母乳当然还是喂母乳好,如果谁都给宝宝喂奶的话,你怎么能体会到母亲和孩子之间的那份亲密无间呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 00:02

顺产、母乳喂养、使用尿布,我就是这样带孩子的,没有觉得什么不好,不管选择什么方式,我想都是要根据个人的体质,还有一点是要把最好的给自己的孩子,有时候虽然很辛苦,但是很幸福!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 00:29

原帖由 花开一朵朵 于 2009-5-26 14:42 发表   这位妈妈,请问您不是用您的个人经验和主观感受来判断的么?????您就不觉得您也武断?标新立异和思想一根筋  这仿佛是矛盾的吧?我要是思想一根筋的话,也不会发这个帖了。可见你不但没有语言理解能力,更说不清楚话~ 由此来判断我在生活中是这个难相处的人,呵呵,你太伟大了~~~伟大的不知道自己是上帝了~

看了你的回贴,只能用惨不忍睹来形容。

概念、判断、推理作为思维的基本形式在你身上是一团混乱。

连小学生都能理解的东西你却不懂。

好吧,解释给你听。

标新立意和思想一根筋并不矛盾.

因为思想一根筋是态度问题.

标新立意是对约定俗成的东西提出自已与众不同的看法.

你自已也认为自已的想法与一般人不同嘛.

你对自已的看法的坚持具有一根筋的态度,不是吗?

至于你认为我是上帝,哦,还真要谢谢你.

不过我对外国人的信仰没有兴趣.

“伟大”这个词具有反讽的意味,

不过你词语把握功力明显不够,

用在这里达不到想要的效果。

俗话说“瓜田不纳履,李下不正冠”,

既然发贴子的初忠就知道会引来很多的质疑之声.

又何必这么介意别人的小小意见呢?

你的回贴更坚定了我原先的看法。

至于其它,无话可说,也不再理会。

什么叫“叶公好龙”,今儿个算是见到了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 01:54

无论什么方式都是痛的

我一个病房来来去去同处了5个产妇,2个顺,2个剖(含本人),1个先顺不果又剖.

顺的妈妈们都说生的时候是好痛,但是生完了,他们就不痛了,只是方便的时候每次必须冲洗

我们剖的妈妈喃情况不一样,另外一个生的时候没有什么痛苦,我喃确又是麻醉不足又是大出血(也痛了我一翻).

生完以后,我们要压宫和插尿管,哈,另外一个妈妈这2样她很痛苦啊!每次压宫,她都要和护士发生小小冲突,不是抓人家的手,就是呵斥人家,自己也疼的喊不想活了.尿管她也是很痛苦.

呵呵,我好象是异类,尿管我很喜欢用,舍不得取,方便啊.压宫沙袋我也喜欢用不愿拿下,手压是很痛,但是我都能忍了做完,因为我知道那绝对没有顺的妈妈们痛啊,心里安慰自己要勇敢要再勇敢.

当然,最难过这关的是又顺又剖的妈妈,就不说了.

我们5个人,都是伟大的妈妈,都在这间3人房里等来了自己的宝宝.

无论我们是顺,还是剖,或是又顺又剖,当我们出院时,确实都是装着满满的幸福甜蜜离去的.em57 

点击查看全文