要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

顺产、母乳喂养、使用尿布

楼主: 花开一朵朵
3128278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事实证明了:在播种网,顺产、母乳喂养是绝对绝对被拥护的~
容不得一丝丝的异议~
因为自己经历顺产,经过自己总结,觉得顺产并不适合自己,后悔了,这在播种网也是不允许的,
觉得现在的食物不安全,这也是不可以的。
OK ,我不说了,总可以了吧,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:15

我觉得没有这么绝对,我就是顺产,母乳喂养,白天尿布,晚上尿不湿的

1.我是顺产,疼了整整两天两夜,凌晨四点生完,当天中午就出院了,生完两小时就能下床走动,虽然辛苦,但是我觉得体验那种生产的过程靠自己娩出宝宝的喜悦是剖腹产所无法比拟的,我觉得生产本来就是一件自然的事情,至于那些有危险或者身体状况不允许的选择剖腹产也是理所应当的,楼主没有必要说的那么绝对,可能是你的体质太差了吧。

2.我就是母乳喂养,就想您说的现在吃的东西都不保险,不是农药就是参假,可是我们人类也是慢慢适应过来的呀,难道说楼主说的国外的奶粉就保险了?!前一段时间不是还查出国外的也含三聚氰胺吗?再说了,我们又不是做奶粉的,谁能看出来有没有问题?母乳毕竟是自己产的,自己吃的主意总好过吃不了解的奶粉吧。

3.尿不湿确实不能全天用,它是不湿,可是不透气啊,尤其是夏天来了,晚上为了保证宝宝的睡眠质量也就罢了,白天要是还要给宝宝用的话,那宝宝得多受罪啊,尿不湿的里的温度都比较高,难道要宝宝娇嫩的小屁股天天捂着吗?尿布勤换就是了,至于睡眠问题,我觉得宝宝不会十分钟一尿吧,一般大点的宝宝在醒来或吃奶后才会尿尿,把把就是了,没那么麻烦吧,至于睡眠质量,晚上睡好,白天再睡若干小觉我觉得足够了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:20

我顺产疼了三十六个小时最后还差点拉去剖腹了,侧切伤口这几天才有点好转,痔疮到现在还是痛,如果再来一次我坚决不会顺的了。

至于母乳喂养我有点力不从心了,这几天不够宝宝吃,特别是夜里的时候,宝宝要吃两三个小时才饱,已经开始混合喂养了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:22

我是顺产.母乳.全天尿不湿....

顺产各人身体条件不一样.有些人生完月子里面地都不能下...像我生完二小时就下地.第二天抱着小孩子出院..当晚就自己带小孩子.除了下面的伤口在起床的时候有点痛外.没啥不舒服的地方..在说侧切的伤口.才一个星期就没任何痛的感觉了.

而且我从破水到生才用了三个来小时.上产床也就10多分钟就把小孩子生出来了.我的小孩子还脐带一圈呢.

按我这种算.我不也可以说.顺产也没什么.痛也不怎么痛.喊都没喊.上了产床用力了四次就生了......

要真都听别人的生产经历生还得了.每个人的身体条件和胎儿情况都不一样的.还是听医生的建议最好.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:26

忍不住想发表一下自已的观点.

LZ仅从自已的个人经验出发和个人主观感受进行判断.

实在是太武断了些.

我自已是顺产.

生完过二个小时就能自已下地上厕所.除了出血,没有任何不适的感觉。

而且伤口恢复的很快.身体少受了很多罪.

隔壁床的是剖的.手术四天了还躺在床上.

上个厕所,因为剖的伤口疼.

走路都要她老公扶,还一小步一小步用挪的.

躺在床上不时呲牙咧嘴的叫痛。

看得我都心惊胆战的。

在球上,谁都知道顺产不但对婴儿好

对妈妈也好。

当然特殊情况除外。

只有你标新立意,光冲这一点,可见LZ思想的一根筋。

生活中一定是个难相处的人。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:40

我并不全部赞同LZ,虽然我是剖的,本来是想顺来着,可是条件不允许,我胎位不正,顺不了。所以在羊水全破了之后送到医院剖的。所以应该看情况而定,医生在最后检查会建议你是顺还是剖的。我宝混合喂养,因为四个月产假结束上班了。刚出生时宝宝白天是用尿布,晚上用尿不湿,后来宝宝白天不在一直拉便便的时候就白天尿布也不用,就晚上用尿不湿,男宝的话一直用尿不湿不好的,影响男宝睾丸发育。女宝一直用也不好。所以最好别一天到晚用尿不湿,捂着PP还红红的。现在我们白天就光着,裤子尿湿了就换。白天睡觉的时候垫个尿布,晚上用尿不湿。大人小孩都省心。屁屁也不红。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:40

楼主忘记三聚氢胺了吗?国外的可能会比中国的好,但人家也很精的,都是好的留自己国人用,差的就出口。

点击查看全文
花开一朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:42

原帖由 yiwei828 于 2009-5-26 14:26 发表 忍不住想发表一下自已的观点. LZ仅从自已的个人经验出发和个人主观感受进行判断. 实在是太武断了些. 我自已是顺产. 生完过二个小时就能自已下地上厕所.除了出血,没有任何不适的感觉。而且伤口恢复的很快.身体少受了很多罪. 隔壁床的是剖的.手术四天了还躺在床上. 上个厕所,因为剖的伤口疼. 走路都要她老公扶,还一小步一小步用挪的. 躺在床上不时呲牙咧嘴的叫痛。看得我都心惊胆战的。在球上,谁都知道顺产不但对婴儿好对妈妈也好。当然特殊情况除外。只有你标新立意,光冲这一点,可见LZ思想的一根筋。生活中一定是个难相处的人。

这位妈妈,请问您不是用您的个人经验和主观感受来判断的么?????

您就不觉得您也武断?

标新立异和思想一根筋  这仿佛是矛盾的吧?我要是思想一根筋的话,也不会发这个帖了。可见你不但没有语言理解能力,更说不清楚话~

由此来判断我在生活中是这个难相处的人,呵呵,你太伟大了~~~伟大的不知道自己是上帝了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:59

晕倒哦,乳房是不能排毒但肾是拿来干什么的?你要怕自己的孩子性早熟那才不能吃国外的奶粉呢,国外的小孩子十几岁就想着做爱了。十一二岁都像我们中国的十七八岁了,那才是真正的性早熟。楼主宁愿去相信外国的一头牛也不愿意相信自己,那楼主还是快快出国去吧。国外的食品安全?哈哈哈,真是笑死大家了,你问问出国的看看人家同不同意你的这个说法。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:07

顺产,全母乳喂养,全天尿不湿。如果可以再生一个,我希望顺产,母乳喂养,晚上尿不湿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:23

所有的情况都是因人而异,不能一概而论

点击查看全文