要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

JM们帮我看看有没有可能怀孕(基础体温偏低)?!

楼主: kammy0206
2199664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月14日来的月经,每次经期都推后五天左右,现在已经5月26日了,还没见红军来袭,而且以往经前小腹、乳房胀痛的情况都没有出现,跟平时一样没有任何感觉,不知道会不会好孕呢?

PS:5月5日开始测量基础体温,一直都偏低,最高不过36.4度,而且只有一次,其余都在35.8度-36.2度徘徊,不知道有没有JM像我这样而又好孕的呢?

真希望这次宝宝能降临到我们身边,期待!em25" />

点击查看全文
五级宝宝 |

昨天因为降温我郁闷了一天。今天又升回去了 36.8  真高兴。

楼主测ZZY了吗。我准备等到周末如果YJ还不来就测一下。老天保佑咱们都能好孕哈

我现在RF和RT都疼。但RF没有以前来YJ前疼的厉害,也不涨。

点击查看全文
一级宝宝 |

mm测测zzy试纸,不用紧张 ,祝好孕

点击查看全文

五级宝宝 |

JMM,谢谢大家关心,我没有量体温,也没有用PLSZ,因为才刚刚试孕,今天早上去医院验血了,晚点能拿结果,到时来告诉大家结果。希望我已经好孕了em25 em25 em25 

点击查看全文
kammy0206 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 起个名真难 于 2009-6-2 10:33 发表 昨天因为降温我郁闷了一天。今天又升回去了 36.8  真高兴。楼主测ZZY了吗。我准备等到周末如果YJ还不来就测一下。老天保佑咱们都能好孕哈我现在RF和RT都疼。但RF没有以前来YJ前疼的厉害,也不涨。

我的症状都像好孕的,但是第九天测的时候还是大白板,不知道为什么红军还没来,好郁闷啊!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 我家小老虎 于 2009-6-2 10:46 发表 mm测测zzy试纸,不用紧张 ,祝好孕

我已经没有勇气再测了,爱几时来就几时来吧,反正现在我能吃能睡,没受影响

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 心恋 于 2009-6-2 14:45 发表 JMM,谢谢大家关心,我没有量体温,也没有用PLSZ,因为才刚刚试孕,今天早上去医院验血了,晚点能拿结果,到时来告诉大家结果。希望我已经好孕了em25" /> em25" /> em25" /> 

心恋加油!希望你能给我们小楼带来好孕气!em25

点击查看全文
五级宝宝 |

忍不住刚才测了PLSZ   淡到几乎看不见的水印  已经是排卵第13天了,看来是没希望了。哭~~

点击查看全文
四级宝宝 |

我吃叶酸3个月了,yj老是后延,弄得我都不知道pl是什么时候?5月11号的月经,我的基础体温超低,35.9度。偶尔有几天是36.9度,这是怎么回事?还有,如果刚刚怀孕不知道的情况下每天慢跑30分钟会不会流产?帮帮忙。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 becky香奈儿 于 2009-6-2 18:43 发表 我吃叶酸3个月了,yj老是后延,弄得我都不知道pl是什么时候?5月11号的月经,我的基础体温超低,35.9度。偶尔有几天是36.9度,这是怎么回事?还有,如果刚刚怀孕不知道的情况下每天慢跑30分钟会不会流产?帮帮忙。

在网上看到好多帖子都说吃叶酸会导致YJ推后,我估计自己就是这个原因,这样一乱的话排卵期就不准了,很麻烦!所以我打算等这个月YJ结束后就去做PL监测,不能放过一丝一毫的机会!

TO香奈儿:慢跑应该不会,不过还是适当减少运动量为好,毕竟宝宝经不起折腾啊!如果体温比较乱的话估计是排卵不好,你有没有去医院做过激素六项的检查啊?

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 起个名真难 于 2009-6-1 06:14 发表 今天体温又降了  36.6  ZZY依旧是大白板。昨天老公做梦梦见两只小老虎 我还说是不是双胞胎呢,现在没希望了,我也安心等红军了

你高温是不是才8天,那大概还有6天才会来月经的啊,别着急

点击查看全文