要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

JM们帮我看看有没有可能怀孕(基础体温偏低)?!

楼主: kammy0206
2200064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月14日来的月经,每次经期都推后五天左右,现在已经5月26日了,还没见红军来袭,而且以往经前小腹、乳房胀痛的情况都没有出现,跟平时一样没有任何感觉,不知道会不会好孕呢?

PS:5月5日开始测量基础体温,一直都偏低,最高不过36.4度,而且只有一次,其余都在35.8度-36.2度徘徊,不知道有没有JM像我这样而又好孕的呢?

真希望这次宝宝能降临到我们身边,期待!em25" />

点击查看全文
五级宝宝 |

又降了0.1.  

不是说排卵后第十四天来YJ吗,明天应该就是红军杀到的日子了。

点击查看全文
kammy0206 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 起个名真难 于 2009-6-3 10:37 发表 又降了0.1.  不是说排卵后第十四天来YJ吗,明天应该就是红军杀到的日子了。

我的今天也降了0.1度,36.6度,RF没那么痛了,估计红军准备杀到em27

点击查看全文
四级宝宝 |

好痛苦啊,原来怀孕这么难?激素六项是什么?各个医院都有吗?我没去过,今天体温又降了,36.1度。真麻烦

点击查看全文
五级宝宝 |

体温持续下降中   没戏了   

楼上的姐妹温度也够低的呀

楼主怎么样了  有好消息了不

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 起个名真难 于 2009-6-4 11:02 发表 体温持续下降中   没戏了   楼上的姐妹温度也够低的呀楼主怎么样了  有好消息了不

今天又回到了36.7度,但是红军还没到,我也不敢测,估计是YJ不调,不会是HY的

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 becky香奈儿 于 2009-6-3 16:55 发表 好痛苦啊,原来怀孕这么难?激素六项是什么?各个医院都有吗?我没去过,今天体温又降了,36.1度。真麻烦

激素六项就是测你内分泌各项指标正不正常(应该是这样解释吧),一般大医院都有的,最好在YJ来的第三天去抽血验比较准,广州这边是300多,第二天下午拿结果,你可以去验一验。

点击查看全文
四级宝宝 |

em28 我在等楼主的结果

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 小树的愿望 于 2009-6-4 20:16 发表 em28" /> 我在等楼主的结果

没希望咯!今早体温36.4度,降了0.3度,红军快快来吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 |

晕 咱俩的温度一样  36.4   

我已经连续降温三天了 怎么红军还不来  烦死了  

点击查看全文
四级宝宝 |

有时间去验一下,本来没有把hY 放在心上,觉得这应该不是一件很困难的事情,可是看到这里那么多姐妹为此伤痛脑筋还真应该好好对待一下呢。楼上的,我也是连续三天36.4了,这对我来说已经算是高高温了,哈哈,从来就没有过37度的时候,郁闷吧。你们现在上网穿防辐射的衣服了吗?

点击查看全文