要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月3,4 号PL的JMM,这两天有什么感觉吗?

楼主: shawn_may
22193135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3,4 号PL的JMM,这两天有什么感觉吗?我怎么今天左下腹胀痛,是不是有炎症啊?千万不要阿!![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:08
以下是引用华太太在2006-07-07 10:06:46的发言:
我一直中是36.5的样子,就是PL那天35.9,36.8,后来就没怎么测了,我感觉体温不准[em01]
我是4号5号都是36.3,昨天和今天是36.5,我觉得体温升的幅度不大,着急呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:10
以下是引用才才在2006-07-07 10:05:28的发言:

我大概是3.4号PL的.这两天拉肚肚.小腹酸酸的..其他也没啥.不过今天早上有一点点点点褐色的哎........怎么觉得象YJ要来了...晕

[em03][em03]

........可是我看人家着床要一星期啊.而且我的体温没有明显变化啊???上升的不是很多啊...

[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:11
我这个月刚刚吃了大豆异黄酮...PL提前了....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:14
我羡慕楼上的几位MM,至少还有希望。我是这个月希望都没有了。特别难过。去乡下看了医生,吃了几百块的药。我也对自己说,只看这个月。也去妇保院监测了卵泡。结果我是7月3日去的,我当日自己排卵试纸测到了强阳,但医生没让同房。我想保存一些精子。所以没有同房。结果5月去的时候,卵子已排出。我想3日晚上排掉了。因为在4日的早上我就用试纸测过。不是强阳了,变淡了。所以只有5日下午有同房,那时我想卵子已经没有用了。真的特别难过。这个月是第一个月去医院看病,吃药。听说那个乡下医生很灵的。所有人都对我抱了希望。我是没法交待了,楼上的姐妹们加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:21
我今天也拉肚子了,也困,但是我天天都困的,不止这几天,哈哈,好像没什么反应,该不会没戏了吧[em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:36
以下是引用芭比在2006-07-07 10:14:12的发言:
我羡慕楼上的几位MM,至少还有希望。我是这个月希望都没有了。特别难过。去乡下看了医生,吃了几百块的药。我也对自己说,只看这个月。也去妇保院监测了卵泡。结果我是7月3日去的,我当日自己排卵试纸测到了强阳,但医生没让同房。我想保存一些精子。所以没有同房。结果5月去的时候,卵子已排出。我想3日晚上排掉了。因为在4日的早上我就用试纸测过。不是强阳了,变淡了。所以只有5日下午有同房,那时我想卵子已经没有用了。真的特别难过。这个月是第一个月去医院看病,吃药。听说那个乡下医生很灵的。所有人都对我抱了希望。我是没法交待了,楼上的姐妹们加油。
芭比,你也有机会啊,5日同房,应该机会很大啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-7 12:19
只是老觉得困!肚子有点不舒服,RF有点涨,PP不很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-7 12:36
以下是引用毛毛虫在2006-07-07 10:08:52的发言:

以下是引用华太太在2006-07-07 10:06:46的发言:
我一直中是36.5的样子,就是PL那天35.9,36.8,后来就没怎么测了,我感觉体温不准[em01]
我是4号5号都是36.3,昨天和今天是36.5,我觉得体温升的幅度不大,着急呢
我也是3号排的,这两天升温慢,怀疑黄体不足.什么症状也没有.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-7 14:50
还是不要相信所谓的症状好,搞得自己很紧张。有时看到别人说怀孕会有什么症状,都应到自己身上了,好不容易等那么多天,如果没有就会很失望的。姐妹们,我们应该放松心情,宝宝自然就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-7 15:18

我应该也是2或3号排的,但排卵后肚子经常不太舒服,而且体温升温也慢(以前没有过的),今天早上6点测才36.5,没起床,睡到了8点再测,又变成36.67,我都不知道哪次才准,反正这个月的表现不太正常,我也没抱太大希望。

点击查看全文