要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月3,4 号PL的JMM,这两天有什么感觉吗?

楼主: shawn_may
22218135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3,4 号PL的JMM,这两天有什么感觉吗?我怎么今天左下腹胀痛,是不是有炎症啊?千万不要阿!![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-7 16:06

我估计是3号4号左右PL

但是这个月刚做了通水,虽然医生说可以HY,但是不想这个月有,因为通水后吃了很多消炎药。

今天腰非常酸,但是也可能是昨天去游泳的原因,也有可能是今天阴天潮湿吧

不想那么多了!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-7 16:25

我也是2或3号PL的。昨天肚子是一抽一抽的痛。前两天是特别爱睡觉。今天就没有了。PL后RT是一直很痛。PL后体温比以前都要高出。这两天一直保持这样的体温。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-7 16:58

大家还有什么感觉啊!

真希望JM都能好梦成真!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-7 17:04
呵呵,我2号排卵,今天体温37.1了,感觉升的太快,担心不正常[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-7 17:20

我没有测量体温的习惯,可惜,只有耐心等待...........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-8 09:06

今天早上家里有事,所以醒的很早,昨天又睡的晚,5点半量的体温是36.5,后来又睡了,到八点半,量了是36.8,估计这两个温度都不准确....

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-8 10:26
我是4日PL的,PL那两天温度最高是36。1,现在的温度刚到36。4啊,升的真慢,我还打着黄体酮呢,这是怎么回事,心里真是急啊
点击查看全文
shawn_may (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-8 10:58
JMM,我觉得我是3号夜里PL,昨天觉得左下腹不舒服,疼痛,RF胀痛,今天晚上忍不住用了一个ZZY,有很淡很淡的线,那算是水印吗?会不会,樱桃吃太多了,呵呵。而且11月份就会过期的试纸有没有可能提前过期。我都紧张了,只会乱想了。会这么快吗?[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-8 11:13
以下是引用shawn_may在2006-07-08 10:58:07的发言:
JMM,我觉得我是3号夜里PL,昨天觉得左下腹不舒服,疼痛,RF胀痛,今天晚上忍不住用了一个ZZY,有很淡很淡的线,那算是水印吗?会不会,樱桃吃太多了,呵呵。而且11月份就会过期的试纸有没有可能提前过期。我都紧张了,只会乱想了。会这么快吗?[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
MM你再耐心点,过几天再试试哦.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-8 11:18
以下是引用shawn_may在2006-07-08 10:58:07的发言:
不会这么快把,嗬嗬,不是说最早也要10天才能测到的吗?[em34]
点击查看全文