要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

妊娠反应厉害的孕吐妈妈进来聊聊

楼主: 开开心心的
1176529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

到底要等到多久才可以不吐了,我看我这个样子要吃下饭很难啊,谈下你们的经验嘛,是到了个月,一下子就想吃东西了吗?em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:26

我极不喜欢油烟味,就算是很美味的饭菜闻到味道都想吐,现在也没有胃口

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:33

我吐到四个月,中间好了几个月,到了30周的时候又吐了几天,现在又开始好点了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:37

我也快吐死了,一天能吐个10来次。。。。已经比怀孕前瘦了10斤了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 17:14

我们同事有好几个吐到生,我听了都绝望了。不过一般三个月就会好点的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:35

JMM从什么时候开始有反应.的?我末次YJ4月20.到现在除了RF痛外.还没什么感觉..

资料上说早孕时吐的越厉害.BB越健康,聪明呢?

我倒想有反应呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:49

em25 em25 医院的医生也说吐的厉害宝宝好,我现在也讨厌油烟味,晚上只能喝粥,狂吐中,吐的小便都不自觉出来了,晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 19:12

我22周得时候 因为早晨喝豆浆喝得多了点 还吐了一地呢 当时老公正在我面前喝豆腐脑

现在偶尔还会恶心 呵呵

点击查看全文
开开心心的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 20:30

回复小酒窝妈妈:我末次月经是4月11,第一次有反映是5月10 日。开始吐,这一个周越来越严重。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:58

我末次月经是3月13号,从四月份就开始恶心反胃,直到现在.尤其是每天早晨起床漱口和吃了东西后漱口的时候,最为严重.有的时候肚子很饿,可就是吃不下东西,肚子一饿就只能喝白开水,从怀孕到现在,没吃过一片肉,一个蛋,没喝过一袋牛奶,现在我真的好担心营养不够哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:25

孕吐依然存在,似乎看不到希望啊

点击查看全文