要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

妊娠反应厉害的孕吐妈妈进来聊聊

楼主: 开开心心的
1179529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

到底要等到多久才可以不吐了,我看我这个样子要吃下饭很难啊,谈下你们的经验嘛,是到了个月,一下子就想吃东西了吗?em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 16:44

我到现在还吐,不过是干呕,但早上刷牙还是会吐好多酸水,有时吐黄胆,难受的感觉一直都很强烈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 16:55

是吐正常还是不吐正常啊~~,4月15号最后一次来好朋友,到现在也有四十几天了,我怎么一点反应也没有啊,照样活蹦乱跳~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:08

我也还在吐呢,就是早上晚上会恶心现在

个体差异太大了,好羡慕那些3个月过了就不吐的

点击查看全文
开开心心的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:10

喝橙汁仿佛管用,我今天好多了,。另外就是吃点粽子。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:33

现在狂吐中。。吃点就吐,昨晚吃的面不到五分钟全吐了,我说又白吃了,我老公说等会儿再吃,结果吃了三个烤茄子后,回来又全吐了。。。把我老公恶心死了。

点击查看全文
开开心心的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:47

我也是,今天早晨吐得晚了,吓死了,。是不是昨晚半夜起来喝了点橙汁管用了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-27 19:34

怀孕了以后让我觉得吃东西是世界上最痛苦的事

em77 em77 em77 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 19:51

我还好满,我最后一次月经是4.2号来的,医生昨天给我算了怀孕到今天应该是55天了,RF是有点胀痛,em14 吃东西还不是什么问题,这两天上大号就跟拉肚子似的,JMS也一样吗?em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 19:54

我到现在胃口也不好 不过这几天很少吐了 因人而异吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 20:33

我也吐的特别厉害,不过三个月后就明显好多了,现在就是刷牙的时候偶尔会吐下,妈妈们加油啊

点击查看全文