要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

发现老公偷偷上黄色网站~~!

楼主: xlq820713
118196100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     老公在我心里一直是个老实正真的人,可是我今天却发现他经常上一个黄色网站,到底他是什么样的人呢?我觉得我越来越不了解他了,好可怕,男人都这么色吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:15

在正常不过的事情了 老公是当着我的面看 有时还叫我一起欣赏呢 em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:19

我还下黄片给我老公看了

em8 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:19

正常的啊

点击查看全文
xlq820713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:23

那我要问他吗  现在搞的我心情很不好

平时在我面前像个正人君子一样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 16:27

各位准妈妈,谈论这些可是胎教哦;)em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-24 16:31

我老公也上,并且上完之后会告诉我,很正常啊~~~

只要不做对不起自己的事就行,

点击查看全文
xlq820713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 07:34

昨天因为这事我一直在和他生闷气,他什么也不知道,我也不知道怎么开口问他。到了晚上睡觉之前,我实在忍不住说了精神出轨之类的话,他反倒生气了,对我高着喉说,没有做对不起我的事情,难道背着我天天上黄色网站不算吗?我心里好难过(以前他从来不会对我这样说话 )

一直睡不着,半夜起来一个人睡楼下去了,翻来覆去一晚上没睡。早上起来两个人什么话也没说,我吃完早饭就出门了。他大清早的又在上网了,平时都说是上游戏,也就几分钟,我现在会想,他是不是在看黄色网站了,我怎么感觉像吃了苍蝇一样恶心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 07:58

楼主要放宽心,男人都是这样的,其实你可以换个方式去想啊,现在你不方便,他要是出去找人呢?还不如让他看看,你也可以跟他聊聊啊。别堵了~~~!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 08:18

em25天天快乐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 08:29

臭男人就这样,看着老实,其实一肚子坏水

点击查看全文