要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

发现老公偷偷上黄色网站~~!

楼主: xlq820713
118382100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     老公在我心里一直是个老实正真的人,可是我今天却发现他经常上一个黄色网站,到底他是什么样的人呢?我觉得我越来越不了解他了,好可怕,男人都这么色吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 08:42

很正常哦,连我自己也看,我自己电脑里也是一堆黄片,我还会介绍给他看

他知道我不介意,所以从来不刻意回避

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:03

LZ别担心,没什么的,每一个正常的男人都有过看黄片的历史,我老公就看,还会拖我一起看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:07

呵,我也是经常跟老公一起看的,。em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:20

我也觉得男人都是喜欢用视觉找感觉的人。他和我爱爱时也要我和他一起看那个来调节气氛呢。em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:22

老公在我也看,老公不在我一个人偷偷看,把他下载的整理一遍,留下好看的,不好的全删掉,有时候一不小心就到了。。呵呵。。怀孕的女人也是有需要的

点击查看全文
xlq820713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:37

em13   怕老公学坏挖

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:30

上黄色网站就不正常了吗?我老公一直上啊,我们还一起看呢

点击查看全文
xlq820713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 11:25

不是啊,一起看或者告诉我都可以啊,可是他背着我天天上挖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 11:34

楼主你就跟你老公说想一起看,你老公大概是觉得你比较在意才没跟你说吧,其实这是很正常的事情,我们上大学的时候,很多女生还一起看呢,没什么不正常啊,你老公只是没跟你说,但是没有欺骗你说他没看。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 11:45

有时候早上起来看到垃圾桶里一大堆卫生纸就知道老公肯定是看A片,自己射了。。。呵呵。。其实也没什么。。如果他不这么做。出去找人,那才恶心呢。

现在已经觉得很正常。能接受了。

宽容一点吧。。。

点击查看全文