要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

家有瘦宝

楼主: 秋菊盛开
711225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多贴子说到家有瘦宝的烦恼,我也来说两句:

其实宝宝瘦点也好,只要在标准范围之内,我宝宝就是,当然胖宝宝看起来胖乎乎的很可爱,但我们瘦宝也一样可爱且看起来要机灵些.

我宝宝的身高体重都在标准范围内,但比起大多数的宝宝来还是显得太瘦了,我每次听到人家说我宝宝瘦说我不会养之类的话我心里就超级不爽.

我是纯母乳喂的,但人家也会说:你要给她吃奶粉啊,太瘦了,你要给她吃好点,肯定是营养跟不上…… 我郁闷啊,我其实很舍得花钱在宝宝身上,吃的更不用说,什么好的补的都给吃,但宝宝就是不胖,那我能有怎么办法?

胖宝有胖宝的可爱之处,不过我更喜欢自己的瘦宝,看看我家宝宝,因为瘦,所以特别爱动,出生几天就会侧翻,月子里的时候脖子就直得起来,早早就会抬头,也早早就会翻身啦之类的,还算不错吧?

所以,瘦宝胖宝都好,自己的宝就是好宝。

em32

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 13:48

为什么大人要减肥,婴儿都是越胖越好呢em70 健康就好了,每个孩子气质不同嘛em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:35

恩,对,自己的宝宝都是宝,呵呵em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:49

我觉得婴儿太胖了反而不好,适中健康就好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 16:02

我家的也是瘦宝,快7个月了才16斤,不过体检大夫从来没有说过他瘦,很正常,抱着也不累

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 16:22

原帖由 girl已不年轻 于 2009-5-23 10:53 发表 超级赞同啊,我也是总被那些所谓养的好的宝宝姥姥们说,因为我小区一水的姥姥带孩子,而且都超胖,就我家瘦,而且就我家是我自己带,所以总被说,你家孩子要赶紧揣啊,那么瘦,现在年轻人就是不行,孩子叫年轻人带就受罪了,我晕,都快被那些老太太气死了,可我家孩子是里面最机灵的一个了,但他们只会比较谁家的胖,越胖就是越养的好!!!

我家也是瘦宝,最讨厌被人说没给我宝吃饱之类的话,那些没常识的老太太最可恶可恨了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:51

现在的宝宝普遍都是太胖其实~~~~~正常最好了~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:14

健康最主要

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-23 21:00

现在又多少肥胖儿童啊,LZ应该庆幸才对吧?健康就好了,太胖了增加内脏负担的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 21:19
我家的也不胖,好在脸大,每次出门,老太太们便说很憨,其实她现在才18斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 23:50

太胖和太瘦都不好。只是说肥肥的人家比较想去捏而已~我宝就是~每次一出去,逛个街10分钟可以走完的路要走个把小时,有人一见到他就去捏他的肉,其实我很不喜欢这样,那些人摸完钱摸完麻将又去摸他的手和脸(还不知道摸了别的脏东西没),回家我就使劲给他洗。

点击查看全文