要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

家有瘦宝

楼主: 秋菊盛开
713125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多贴子说到家有瘦宝的烦恼,我也来说两句:

其实宝宝瘦点也好,只要在标准范围之内,我宝宝就是,当然胖宝宝看起来胖乎乎的很可爱,但我们瘦宝也一样可爱且看起来要机灵些.

我宝宝的身高体重都在标准范围内,但比起大多数的宝宝来还是显得太瘦了,我每次听到人家说我宝宝瘦说我不会养之类的话我心里就超级不爽.

我是纯母乳喂的,但人家也会说:你要给她吃奶粉啊,太瘦了,你要给她吃好点,肯定是营养跟不上…… 我郁闷啊,我其实很舍得花钱在宝宝身上,吃的更不用说,什么好的补的都给吃,但宝宝就是不胖,那我能有怎么办法?

胖宝有胖宝的可爱之处,不过我更喜欢自己的瘦宝,看看我家宝宝,因为瘦,所以特别爱动,出生几天就会侧翻,月子里的时候脖子就直得起来,早早就会抬头,也早早就会翻身啦之类的,还算不错吧?

所以,瘦宝胖宝都好,自己的宝就是好宝。

em32

点击查看全文
秋菊盛开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 10:16

楼上的宝宝真的好可爱哦,正尿尿都拍得到?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 10:46

我家的也不胖,可都在正常值之内,现在5个半月还不到15斤。可是宝宝精神很好,吃的也不少,我觉得满不错的,太胖了抱不动em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 11:27

我也被这个问题困扰,老是有人说我宝瘦,不过他确实瘦,现在11个月才17斤.好在宝宝很健康,灵活,比我们小区的那些胖宝宝机灵多了.

唉,只要他健健康康的就行了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 11:31

我家宝属于比较正常,都在范围里。像有些超重的小胖子看上去是可爱,可是等他长大了有的烦了。就烦胖子了,我跟我老公已经是胖子了,我希望我家宝匀称一点好,只要健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 11:41

我家目前还不到17斤,瘦宝。em10 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 12:05

健康最重要!

点击查看全文