要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

5月29号排卵,等待开奖

楼主: 洋贵妃
1001647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 我这次月经是2009年5月13日,现在在海妇开始促排。看得王大夫。大夫让第6天开始吃进口克米(我是第6天就诊的,就从第6天开始吃),第9天开始吃补佳乐,第12天去b超。还有每天吃多维元素胶囊和盐酸二甲双胍肠溶片。看过中医脾肾阳虚,在播种看到调经促孕丸丸不错,就自己买来吃。月经第6天买的,边西医促排,边吃中药调经促孕丸,希望泡泡长得好。

我是重度肥胖,大夫疑似多囊,就是不是典型的多囊症状,查了激素都正常,胰岛素也没问题,但是b超看左右各有8-9个小泡,平时体温单相,无拉丝,无排卵,月经周期长39天,每次都前后有褐色拖好几天,有血就5-6天,再加上褐色的,每次月经差不多11天。愿意为有类似情况的姐们做个参考,欢迎大家来交流,祝愿大家早日好孕!em62

海妇一些费用清单:

海妇阴道b超:50元(排卵监测就用这个,海妇是大夫旁边小屋直接做,私密好,大夫也便于掌握你的情况,我觉得比别的医院所有妇科病都一个b超室好)

进口克米:17.6元

补佳乐:34.7元

多维元素胶囊:87.1元(贵,本来我自己吃来益ve和斯利安叶酸片,大夫让促排期间吃他开的这个多维,因为维生素更全面,也许是为了卖药呵呵)

盐酸二甲双胍肠溶片:24元

hcg10000单位:48元

琪宁黄体酮口服胶囊:98元(4盒)

海妇生殖中心挂号感受:

1.感觉挺好挂号,7点多挂的10点多能看上(等得比较久)。还有一次11点多挂的下午号,1点40就看完了,比上午快。

2.办张预约卡很方便,虽然预约的是普通号(因为专家外出学习没专家了),但是因为是预约,不用起大早去挂号,不用一等就是几个小时才排上。比如我上次预约到上午15号,告诉我上午10点前就诊就行了。我9点半到的,已经叫到40多号了,护士一看我15号,就叫我进了,等了也就不到10分钟。舒服啊!每次预约3块钱,挺值。以后怀上了挂产科专家号更划算(听说那个号不好挂),在网上早点预约多刷新几次总比起大早去医院排队强。强烈推荐大家用预约卡。

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:45

2009年6月5日 排卵第8天

早早孕早上肯定大白板,体温下降0.2度,心情很不爽啊!格外的焦虑,突然就觉得自己中不了了。上网不断搜索别人好孕的体温图做对比,发现每个人的都不太一样呢,怎么烦啊!昨天另一个等待的姐妹等来了红军,我心情也很差,今天也降温了,也许是着床降温吗?满心欢喜的第三层体温才持续了2天就降到了第一层了,失望啊!

上午吃完2粒黄体酮又干呕了,不仅怀疑是吃这药的原因,群里的姐妹也说有这种反应,大夫让他晚上睡前吃就好了。我也上网查了一下黄体酮,确实副作用中有头晕恶心等症状。我明天也开始改成晚上吃。我就说嘛,不会怀孕了孕吐这么早!

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:03

2009年6月6日 排卵第9天

昨天半夜又起夜两次,连续3天了,老起夜真睡不好。今早上基础体温比昨天升高了,达到37.05度。zzy白板,睡了2小时后看仿佛有个灰色印,不知道是不是尿液干的印子。排卵试纸比昨天仿佛深了一点点,都是不确定。4点多起夜的时候,胃里又恶心难受,吃了一片饼干好多了。

10点量体温竟然达到前所未有的高温37.4度,今天可是下雨凉爽的气温哦,我咋这么高,难道发烧了?

在网上发现了一个搭脉看是否怀孕和判断男女。我仿佛乳前脉有跳动,不知道真假呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:30

我也是29号排卵的,今天测了白板!已经没有信心了!

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:05

原帖由 小鱼儿乖乖 于 2009-6-6 10:30 发表 我也是29号排卵的,今天测了白板!已经没有信心了!

才第9天当然白板了,等第14天你测还是白板再没有信心好了!

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:31

2009年6月7日 排卵第10天

今早体温36.85,比昨天降低了0.2度,心情很沮丧啊,zzy还是大白板,plsz也没有加深,反而觉得淡了呢!越来越觉得没有戏了。昨天开始吧黄体酮改到晚上睡觉前吃,就不恶心了!下午咪咪轮番上部分有点疼,不是很严重!今天好像轻松些,搬东西啥的也不觉的抻着小腹了!昨天下午和今天下午都有便秘现象。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:55

原帖由 洋贵妃 于 2009-6-7 09:31 发表 2009年6月10日 排卵第10天今早体温36.85,比昨天降低了0.2度,心情很沮丧啊,zzy还是大白板,plsz也没有加深,反而觉得淡了呢!越来越觉得没有戏了。昨天开始吧黄体酮改到晚上睡觉前吃,就不恶心了!

应该是6月7号吧 em14

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 14:28

原帖由 fangxia1107 于 2009-6-7 09:55 发表     应该是6月7号吧 em14

是的哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 17:06

楼主,我和你的情况好像哦,我是28号左右排的,这两天也在拉肚子,昨天腰有点酸疼,伸直了腰又感觉像把肚子扯起一样,反正不舒服,ZZY还是白板,不过这几天体温还好。今天左边的MM有点疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 18:22

我也是29号排卵,今天是第9天了,这几天就是肚子有点胀。。。希望我们都能如愿早日好孕~~em15 

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 06:53

原帖由 weiwei红 于 2009-6-7 17:06 发表 楼主,我和你的情况好像哦,我是28号左右排的,这两天也在拉肚子,昨天腰有点酸疼,伸直了腰又感觉像把肚子扯起一样,反正不舒服,ZZY还是白板,不过这几天体温还好。今天左边的MM有点疼 http://www.bozhong.com/heatimg//013/83/138370.gif

真的很像哎,欢迎每天来写日记

点击查看全文