要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

5月29号排卵,等待开奖

楼主: 洋贵妃
1002447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 我这次月经是2009年5月13日,现在在海妇开始促排。看得王大夫。大夫让第6天开始吃进口克米(我是第6天就诊的,就从第6天开始吃),第9天开始吃补佳乐,第12天去b超。还有每天吃多维元素胶囊和盐酸二甲双胍肠溶片。看过中医脾肾阳虚,在播种看到调经促孕丸丸不错,就自己买来吃。月经第6天买的,边西医促排,边吃中药调经促孕丸,希望泡泡长得好。

我是重度肥胖,大夫疑似多囊,就是不是典型的多囊症状,查了激素都正常,胰岛素也没问题,但是b超看左右各有8-9个小泡,平时体温单相,无拉丝,无排卵,月经周期长39天,每次都前后有褐色拖好几天,有血就5-6天,再加上褐色的,每次月经差不多11天。愿意为有类似情况的姐们做个参考,欢迎大家来交流,祝愿大家早日好孕!em62

海妇一些费用清单:

海妇阴道b超:50元(排卵监测就用这个,海妇是大夫旁边小屋直接做,私密好,大夫也便于掌握你的情况,我觉得比别的医院所有妇科病都一个b超室好)

进口克米:17.6元

补佳乐:34.7元

多维元素胶囊:87.1元(贵,本来我自己吃来益ve和斯利安叶酸片,大夫让促排期间吃他开的这个多维,因为维生素更全面,也许是为了卖药呵呵)

盐酸二甲双胍肠溶片:24元

hcg10000单位:48元

琪宁黄体酮口服胶囊:98元(4盒)

海妇生殖中心挂号感受:

1.感觉挺好挂号,7点多挂的10点多能看上(等得比较久)。还有一次11点多挂的下午号,1点40就看完了,比上午快。

2.办张预约卡很方便,虽然预约的是普通号(因为专家外出学习没专家了),但是因为是预约,不用起大早去挂号,不用一等就是几个小时才排上。比如我上次预约到上午15号,告诉我上午10点前就诊就行了。我9点半到的,已经叫到40多号了,护士一看我15号,就叫我进了,等了也就不到10分钟。舒服啊!每次预约3块钱,挺值。以后怀上了挂产科专家号更划算(听说那个号不好挂),在网上早点预约多刷新几次总比起大早去医院排队强。强烈推荐大家用预约卡。

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 06:55

原帖由 亲爱的补丁 于 2009-6-7 18:22 发表 我也是29号排卵,今天是第9天了,这几天就是肚子有点胀。。。希望我们都能如愿早日好孕~~em15 

我们一起期待好孕

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 07:03

2009年6月8日 排卵第10天

这个排卵第几天是怎么算啊?我是29号排卵,就把这天算第一天了。好像有人是把第二天开始算成是排卵第一天。搞不懂。

昨天感觉是比较舒服,没啥特别感觉了。今天早上36.9度,比昨天高0.5度,上帝保佑温度直升不要降啊!半夜3点多起夜的时候测得zzy,觉得这几天尿都不够浓。早上起床看基本还是大白板,某个角度看仿佛有水印,眼睛都快瞪出来了,估计是我自己臆想的。外面下大雨,大家都在睡觉,我脑袋也迷迷瞪瞪的,想睡但是又饿了,就起来了,边吃东西,边上播种。每次我量完体温,都要赶紧写体温图上,看到高温向上一天都很有信心!宝宝,你来了吗?

下午在抽屉里翻出了一张秀儿zzy,都说秀儿敏感,我满心希望能有水印,结果还是大白板啊!失望啊,开始相信自己真的没有怀上!沮丧!新买的大卫早孕试盒也不敢用了!这次这么努力准备,我尽力,还是没中,我真没办法了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 07:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:09

以前一个帖子,对大家啥时候测出早孕的统计

刚才算了一下把姐妹们测出好孕的天数做了个统计:

7天:  1人

9天:  6人

10天: 15人

11天: 19人

12天: 23人

13天: 19人

14天: 16人

15天: 1人

16天: 2人

17天: 2人

这个帖子好孕姐妹测出好孕的时间汇总啊,看来还是10-14天的多,其中12天是最多的。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-12539-12-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 19:57

楼主好细心

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 07:01

2009年6月9日  排卵第11天

昨天看到不少人都能测出来,自己也试了一下,结果秀儿zzy大卫zzy全是大白板,大卫plsz也没有加深,反而觉得淡了。感觉自己被判了死刑,灰心沮丧至极。晚上早早就上床睡觉,不想和任何人说话,脑中一直向去世的姥姥姥爷祈祷,保佑我能出现奇迹。半夜3点多起夜,拿了一个大卫早早孕诊断试盒,据说这个比试纸敏感,能早点测出来。但是,依然是白板。寂静的夜,仿佛听见我脑袋炸裂的声音。迷迷糊糊睡了过去,一直做噩梦。早上6点多,又拿起来看,怎么仿佛看到一条不完整的非常细的线,难道是姥姥姥爷保佑我中了?可是线太模糊了,实在让人难以信服,何况说明说上写着超过几分钟无效,我这都超过3小时了。也许是尿液残留的痕迹吧。不想再给自己 任何幻想了。早上起来体温也低了0.05度,36.85度。感觉脑袋发胀发晕,身上也觉得冷,找了一件长袖衣服披上,我想我快病了。

真心祝愿别的姐们开奖胜利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 07:33

我今天排卵第十天啦!没有勇气测。没有什么症状哦!就是大前天的时候那一整天腹部左右轮着痛,不过都是偶尔的、间歇性的。直到今天什么感觉也没有,昨天有一段时间感觉腹部酸酸的,乳房有月经前的胀痛感,其他没有症状了。不抱什么希望了!不过今天早上体温倒是比之前都高36.95,之前都是在36.7-36.8之间的。虽然不抱希望,但还是保佑好孕吧!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 07:42

em37 em37 em37 em37 希望我们都好孕

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:01

2009年6月10日排卵第11天

体温36.87,虽然已经知道没有戏了,可还是测了早早孕,结果还是白板!哎!月经快来吧!昨晚晚上盖大被还冷!

我准备下个月不去促排了,因为老公不配合不检查精液,不知道这次没中是不是他的原因,如果他有问题我促排也没有用。再加上这次失败没什么劲头了。准备月经来了后自己吃调经促孕丸,量体温看看有没有双向。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:14

跟楼主一样,早上测了个大白板!体温36.75.真是郁闷啊!

点击查看全文