要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

5月29号排卵,等待开奖

楼主: 洋贵妃
998547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 我这次月经是2009年5月13日,现在在海妇开始促排。看得王大夫。大夫让第6天开始吃进口克米(我是第6天就诊的,就从第6天开始吃),第9天开始吃补佳乐,第12天去b超。还有每天吃多维元素胶囊和盐酸二甲双胍肠溶片。看过中医脾肾阳虚,在播种看到调经促孕丸丸不错,就自己买来吃。月经第6天买的,边西医促排,边吃中药调经促孕丸,希望泡泡长得好。

我是重度肥胖,大夫疑似多囊,就是不是典型的多囊症状,查了激素都正常,胰岛素也没问题,但是b超看左右各有8-9个小泡,平时体温单相,无拉丝,无排卵,月经周期长39天,每次都前后有褐色拖好几天,有血就5-6天,再加上褐色的,每次月经差不多11天。愿意为有类似情况的姐们做个参考,欢迎大家来交流,祝愿大家早日好孕!em62

海妇一些费用清单:

海妇阴道b超:50元(排卵监测就用这个,海妇是大夫旁边小屋直接做,私密好,大夫也便于掌握你的情况,我觉得比别的医院所有妇科病都一个b超室好)

进口克米:17.6元

补佳乐:34.7元

多维元素胶囊:87.1元(贵,本来我自己吃来益ve和斯利安叶酸片,大夫让促排期间吃他开的这个多维,因为维生素更全面,也许是为了卖药呵呵)

盐酸二甲双胍肠溶片:24元

hcg10000单位:48元

琪宁黄体酮口服胶囊:98元(4盒)

海妇生殖中心挂号感受:

1.感觉挺好挂号,7点多挂的10点多能看上(等得比较久)。还有一次11点多挂的下午号,1点40就看完了,比上午快。

2.办张预约卡很方便,虽然预约的是普通号(因为专家外出学习没专家了),但是因为是预约,不用起大早去挂号,不用一等就是几个小时才排上。比如我上次预约到上午15号,告诉我上午10点前就诊就行了。我9点半到的,已经叫到40多号了,护士一看我15号,就叫我进了,等了也就不到10分钟。舒服啊!每次预约3块钱,挺值。以后怀上了挂产科专家号更划算(听说那个号不好挂),在网上早点预约多刷新几次总比起大早去医院排队强。强烈推荐大家用预约卡。

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:53

2009年6月1日

今天是儿童节,不知道肚子里面有没有宝宝,有的话这可是宝宝第一个儿童节哦!祝愿宝宝节日快乐!

半夜被老公摸醒了,他边睡着,边摸我的肚皮呵呵,看来怀孕前他说不想要,觉得压力大,担心不能给孩子好的生活,所以嘴上说不想要。其实心里还是挺想有个宝宝的。宝宝,快来看爸爸吧!爸爸是爱你的哦!

今天是排卵第5天了,这几天的感觉就是肚子不舒服,有时候有拉肚子的感觉,有时候觉得肚子发紧,有时候觉得肚子里面有上下拉伸的感觉,有时候尿尿肚子还滋地疼一下,不感使劲尿。昨天起夜2次上厕所!

现在才排卵第5天,太早了,因为打了hcg还吃黄体酮,所以用排卵试纸和zzy试纸都不准确了,我只能慢慢等待开奖啦!好着急啊!

今天体温还是高温36.8度!

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:28

2009年6月2日  排卵第5天 

昨天晚上和前天一夜又起夜三次尿尿,烦死了!没睡好觉,但又希望是好孕症状。

今天是打完hcg第6天啦。用zzy试纸试试代谢完了没有,结果是很淡的水印,比前天明显淡很多,看来马上就要代谢完了。排卵试纸是弱阳,我想是因为我口服黄体酮的原因吧。

肚子依旧和前几天一样不舒服,不知道咋回事。

今天早上体温36.65度,比昨天降了0.15度。本希望是着床降温,可是想想才第5天不能这么早吧,何况降得也不多。希望明天体温能再次冲高!

等待的日子真是折磨人啊!

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 07:20

2009年6月3日 排卵第6天  今天体温36.9比昨天高了0.25不错!希望昨天是着床。

昨天和今天肚子不怎么难受了。早上起来拉肚子了。可能是晚上着凉了。

总是不断在网上找寻别人的好孕症状和自己对比,咋感觉自己都是精神作用,越了越觉得自己没中!真折磨人啊!

zzy早上基本大白板,看来hcg代谢完了

晚上出去散步的时候看到了喜鹊,是来给我报喜的吗?呵呵

走路的时候小腹左边轻微电麻的感觉几秒钟。过了了一会小腹右边明显抽筋了几秒。难道是着床?呵呵,现在太紧张了,一点细微感觉我都怀疑是不是精神作用!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 08:58

楼主,咱俩好相似呀,日期一样感觉一样,我还有个发现就是咪咪变大啦~乳头有点疼,老公不敢碰,一碰我就钻心疼,希望你好孕我也好孕!这几天总觉得小肚子不舒服!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:01

ZZY大白板PL弱阳!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:21

70后大龄好孕群:24736711,大家一起加油!

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:32

原帖由 小鱼儿乖乖 于 2009-6-3 08:58 发表 楼主,咱俩好相似呀,日期一样感觉一样,我还有个发现就是咪咪变大啦~乳头有点疼,老公不敢碰,一碰我就钻心疼,希望你好孕我也好孕!这几天总觉得小肚子不舒服!

我咪咪还没感觉呢

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:37

2009年6月4日排卵第7天

今天早上温度升到了37,好高啊,难道是传说中的第三层温度?搜索到了“魔力7日,寻找第三层体温”这个帖子。很希望自己能一直保持这第三层温度啊!

昨天晚上梦到了去世的姥爷带我去看一个男孩,妈妈说我想孩子想疯了!

这几天hcg代谢完了以后,明显感觉肚子没有那么不舒服了!

好像自己怀孕了一样,总感觉肚子紧巴巴的,不敢伸懒腰提重物怕抻着!哎!太紧张了!

今天明显感到腰酸疼,胃口也不舒服,总觉得肚子涨大顶着胃口的感觉!傍晚一阵反胃,过一会又觉得饿,后背靠近肩膀的中间难受,就像睡觉躺时间长了那种难受,活动了几下,对着镜子照牙齿的时候,突然上来一阵干呕,赶紧跑卫生间没吐,咪咪头瞬间也硬了起来,碰着有点疼。然后我刷了牙也没再恶心。咪咪头也缩回去软了不疼了!

我是不是全是精神作用呢?继续等待!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:36

咪咪不怎么疼啦,自己摸可能没太大感觉但是还是有点,今天体温降了一点点0.3,不知道明天会不会升上来!好紧张!升不上来就没戏啦!

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:30

原帖由 小鱼儿乖乖 于 2009-6-4 09:36 发表 咪咪不怎么疼啦,自己摸可能没太大感觉但是还是有点,今天体温降了一点点0.3,不知道明天会不会升上来!好紧张!升不上来就没戏啦!

你今天是第几天啊?我在第5天就降温了,降了0.15,也太早了呵呵!

明天你一定能冲高温的!

点击查看全文