要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

母子连心!真的很神奇哦!

楼主: 孙泽文
1113653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说母子连心,如果不是真的发生过,我还真不是很相信。那天下午我特别的困,可是孩子就是不听话,于是我就躺着喂他吃奶,因为我的奶流太大,我怕呛到他,于是就用两个手指卡着喂,就这样我给睡着了。我做了个梦,梦见我一个人给孩子洗澡,孩子坐在澡盆里身体特别的软根本坐不住,我怎么扶都扶不起来。当我醒来后,发现我的两个手指堵到孩子的鼻子了,当时我心里一惊赶紧把手拿开,只见孩子大口大口的喘气。幸亏我没有睡死啊。em72 事情过去好几天了,我仍然心有余悸。不过我深深的感觉到了,这就是母子连心。
点击查看全文

我的宝贝牛牛~

我的宝贝牛牛~

九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 15:52

不敢睡着喂,妈妈们的瞌睡比较大怕压着宝宝。多危险呀,再困都要起来喂

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:12

我都是坐着喂,以前也有喂着喂着打盹的时候,但坐着喂还是很安全的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:32
呵呵,觉得好幸运,我家宝从来睡着了就不动的,一动就是要尿尿了,从一开始我晚上就是边喂边睡,常常宝宝没睡着我就睡着了em46 ,但是,宝宝呼吸的时候让我堵奶了,烧了几次,以后坚决等宝宝睡着了我再睡,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:06

好悬啊,你儿子真是个乖宝宝,以后别躺着喂咯,呵呵em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:31

我从来不躺着喂宝宝

点击查看全文
孙泽文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:58

原帖由 家有神猪 于 2009-5-21 21:06 发表 好悬啊,你儿子真是个乖宝宝,以后别躺着喂咯,呵呵em27" /> 

我儿子真的是超级乖哦,每天他早上5点多醒,醒了就是自己玩,嘴里还大声的啊 啊叫。一天也是自己玩,玩累了就睡觉。我每天抱他的时间加起来都到不了一个小时。

点击查看全文

牛牛出生于2009年3月4日,出生时体重7斤3两。

牛牛出生于2009年3月4日,出生时体重7斤3两。

孙泽文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:59

原帖由 大伟雪儿 于 2009-5-21 20:12 发表 我都是坐着喂,以前也有喂着喂着打盹的时候,但坐着喂还是很安全的。

你家宝宝好秀气啊,在这里的宝宝中,我对他印象最深了

点击查看全文

我可爱吗?

我可爱吗?

天使宝宝 | 发表于 2009-5-21 22:52

这么神奇啊 楼主的宝宝真可爱啊em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 23:37

我都是坐着,不会躺着,不过楼主这次的经历真危险,还是多注意点好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 23:56

原帖由 福娃2006 于 2009-5-21 11:19 发表 我也有过喂奶睡着的经历,不过没楼主这么惊险,我把手完全搭在孩子脸上,儿子竟然没反抗也睡着了哈哈" /> 

我也是这样的

点击查看全文