要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

母子连心!真的很神奇哦!

楼主: 孙泽文
1117953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说母子连心,如果不是真的发生过,我还真不是很相信。那天下午我特别的困,可是孩子就是不听话,于是我就躺着喂他吃奶,因为我的奶流太大,我怕呛到他,于是就用两个手指卡着喂,就这样我给睡着了。我做了个梦,梦见我一个人给孩子洗澡,孩子坐在澡盆里身体特别的软根本坐不住,我怎么扶都扶不起来。当我醒来后,发现我的两个手指堵到孩子的鼻子了,当时我心里一惊赶紧把手拿开,只见孩子大口大口的喘气。幸亏我没有睡死啊。em72 事情过去好几天了,我仍然心有余悸。不过我深深的感觉到了,这就是母子连心。
点击查看全文

我的宝贝牛牛~

我的宝贝牛牛~

十二级宝宝 | 发表于 2009-5-22 08:03

好多可爱的宝宝哦!楼上的妈妈们好幸福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 08:59

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:10

太危险了,楼主以后要多注意了。十月怀胎容易吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:26

太危险了,要时刻警惕哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:58

躺着喂奶我一直没学会。但是也不想学了。觉得为了宝宝的安全,还是坐起来喂吧。

点击查看全文
孙泽文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:03

原帖由 菜菜肉肉 于 2009-5-22 10:58 发表 躺着喂奶我一直没学会。但是也不想学了。觉得为了宝宝的安全,还是坐起来喂吧。

其实躺着喂奶也不是完全没有益处的,晚上孩子醒了之后如果抱起来喂奶再放下,孩子有时就会醒。如果躺着喂奶,孩子睡着了,直接把奶头拔出来,这样不会惊醒孩子。其实也是有它的益处的,只是妈妈们要注意。

点击查看全文

其实我也会坐着喂的,只是孩子太重了

其实我也会坐着喂的,只是孩子太重了

七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:34

em26 这话真不错,我有次梦见宝宝在水里,我拼命救她 。

醒来发现宝宝被被子蒙这了。

点击查看全文
孙泽文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:51

[quote]原帖由 nana87 于 2009-5-22 14:34 发表 em26" /> 这话真不错,我有次梦见宝宝在水里,我拼命救她 。 醒来发现宝宝被被子蒙这了。 [/quot

啊??你也是梦见孩子在水里啊,真巧啊。所有的宝宝和妈妈都是心连心的!

点击查看全文

孙泽文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 18:02

em22 em22 

点击查看全文