要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我该死,没照顾好宝宝,害宝宝从床上掉地上了

楼主: 疏萤怯露
1025330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到卫生间不到10秒时间,只听到“扑通”一声,就看到儿子四仰八叉地躺在地上号啕大哭,我的腿都害软了55555555555
点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 02:17

我家的前几天也从换尿片的柜子上掉下来了,有一米多高啊,还好是厚地毯,不过也哭了好一会儿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 08:30

我家宝贝也是在床上掉下来过  心疼的我哦~~~宝宝哭我也哭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 08:59

我也有过一次,宝宝掉下来“咚”的一声,我当时腿也软了,然后他使劲哭,哭一会我逗他他又笑了,还好现在没有事,以后还是把宝宝放在地垫上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:00

我宝宝4个多月就从床上摔下来...当时头上还摔了一个大包em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:53

摔一跤,长高高,别自责了,呵呵.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:49

都说宝宝有神仙婆婆保佑,所以摔不痛也摔不伤的。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:03

以后还是要小心再小心啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:56
em25 前不久也试过    晚上睡觉的时候宝宝从他周围的靠垫中爬出去    摔到床下了  当时我吓坏了   他睡在地上   还没有醒  过去抱他  他才哭  哭了一小会就没事了  还算走运  之后就让他自己睡他的小床了 那样更安全...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:48

我宝宝大前天也掉下来了,em27 

点击查看全文